查看完整版本: 北京重点学校老师兼职

370393220 2009-3-19 04:07

北京重点学校老师兼职

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thzyk 2009-3-19 04:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老杨同治 2009-3-19 07:29

外形满分!才200,楼主的评价标准是不是有点问题啊

danshuanghao 2009-3-19 08:09

描写的不是很详细,没有明白到底多大,长的大概什么情况么

花花太岁2001 2009-3-19 08:36

老师这个职业和护士一样,频频出现在成人小说和AV上,仅仅听到女老师这几个字就足以令人浮想联翩了。lz好福气。

PPLALA 2009-3-19 08:47

真的挺羡慕的。老师。是个很不错的意淫对象。楼主好福气啊。支持。

jay.jacky 2009-3-19 09:19

应该早点写出来分享啊,都过去3个月了,是否还有效啊?

orthers 2009-3-19 09:44

“够个儿啊”,嗬嗬!
哥们行啊 上档次了 开始玩文化鸡了,艳福不潜,羡慕羡慕!

zhaowenbozwb 2009-3-19 10:01

只是角色诱惑,并没有真正徐徐清晰,楼主在换点人呢吧

usernfus 2009-3-19 10:05

不错啊,现在真的是经济危机,老师都下海兼职了,谢谢兄弟开发

yueying_ms08 2009-3-19 13:31

老师不错啊,同志们都有被老师虐待的经历,这种体验要去感受下

yuandatou 2009-3-19 15:42

不知道文化人在ML的时候是否一嘴的淫言浪语啊?层次不同,小弟没有找到如此的对象啊!羡慕ing

binbin9 2009-3-19 20:29

[quote]原帖由 [i]usernfus[/i] 于 2009-3-19 10:05 发表 [url=http://72.20.22.177/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=28732125&ptid=1884249][img]http://72.20.22.177/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不错啊,现在真的是经济危机,老师都下海兼职了,谢谢兄弟开发 [/quote]
老师还管什么金融危机,一年13月工资,马上还要提薪。

thinkpad 2009-3-19 20:31

楼主今天分别在四川区和北京区发了两篇帖子,一个是讲09年02月的事情,一个是讲08年12月的事情,而且都看不出是出差旅游之类的临时路过采花经历,一个人怎么可能如此飘忽,四川区的帖子已经被大家质疑,请梦想老弟查问一次啊,如系伪作,希望能严惩

鲁西西 2009-3-21 10:55

可能老师做这个感觉比做家教来钱快把 如果那天有人去了发现是教过自己的老师那就有意思啦!

bobdogzh 2009-3-25 13:25

老师做家教很赚钱的,感觉老师是很喜欢这一行吧,真想去验证一下

zxlmls 2009-4-16 20:55

老师最有魅力了 最好是中年的老师别有风味,有机会去试一下 不知道现在还做不做了

wzh3626 2009-4-16 21:47

哇哈哈 兄弟够个儿啊~
感谢兄弟的分享哦!

klus 2009-4-17 18:20

以前只能让别人穿上制服来cos老师,现在还真有老师出来外卖了哈哈我们这里也有。得偿所愿啊~

jufei 2009-4-18 00:50

我也喜欢老师,一般素质比较高,给人的感觉很舒服。谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 北京重点学校老师兼职