查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

vvwang 2010-6-22 11:45

实在是一部博采众家之长的大制作,特别是收录了色中色中杰出的情色小说,让我们在夏日的午后,品茗赏书,其乐无穷啊!

yzd3372991 2010-6-22 12:28

经典合集,肯定要下下来看看了。小弟第一次来,看大家对楼主都挺支持的,相信都是精品!感谢楼主。

tufu27 2010-6-22 14:54

真真是一鸣惊人呀!太感谢了,这么好的合集不收藏不行呀

wangbinqing 2010-6-22 14:59

楼主做的书下来看了看,挺精美的.挺喜欢的

qq417234754 2010-6-22 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风无痕 2010-6-22 17:15

看前面人说的那么好。我也下来看看,谢谢楼主了

wanxin 2010-6-22 20:20

非常感谢楼主,希望能有更多长篇的小说出现,总体感觉还是04年之前的精品多一些,现在网上大多要不文采不好,要不不够生动.

huojian2003 2010-6-22 20:48

楼主这些东西在手机上应该可以看吧,不管怎样表示感谢了

libin98 2010-6-22 23:12

哇。好东西啊。谢谢。喜欢整合的东西。方便观看。。 谢谢楼主

pluto13 2010-6-22 23:28

感谢楼主发合集,便于收藏,好人啊。。。。。。

色鬼中的色鬼 2010-6-22 23:52

这么多合集啊,不错不错,感谢楼主,辛苦了!!!

w_summer 2010-6-23 00:17

能把小说做成这个样子的人,已经离神不远了。

foxboy_3 2010-6-23 01:19

这种好的合集,楼主做了以后,是我们的幸福

shakebaby520 2010-6-23 02:09

初逛文学区感觉都是特别精美的东东,可见同人们都很用心的在努力丰富这个版块,小弟只有支持回帖

csw43 2010-6-23 02:22

楼主辛苦了!感谢楼主!期待楼主再次发帖。

chinabass 2010-6-23 06:03

内容真是丰富啊,这下可以慢慢看一阵子了.谢老兄.

ycxiongwei 2010-6-23 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allffkk 2010-6-23 12:45

太全了。。。。

实在pf
下来看看

yuzenggang 2010-6-23 13:26

真难为楼主了,我也要喜爱下来,下啊下来,下载下来看看,就是不知道格式行不行

光头党2010 2010-6-23 13:50

感谢楼主的分享,因为您的努力,让我们精彩的业余时间!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)