查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

dq43286709 2010-6-30 20:42

这个,真是太全了,看了目录就很激动了,辛苦啦

sky_hot 2010-6-30 21:12

一直想整理一些呢,感谢lz的辛苦整理,回复下载了

softmimi 2010-6-30 22:51

这些都是原创的吗 其实我们的小说写的挺好了 有一天能拍成A片老夫死也瞑目了

melodyzhaoyq 2010-7-1 00:47

不知道怎么回事,现在老是需要回复,不过为了支持,值得!先谢了

tigerlovenmd 2010-7-1 01:24

难得一见到精品,太感谢了,收藏下来慢慢品味

dsnifuoew0 2010-7-1 01:52

大力支持版主啊`希望以后版主提供更多精彩的小说给大家看看

wykfy 2010-7-1 07:40

这个合集真是太好了,便于收藏了,谢谢楼主。:excellence

qq-qq 2010-7-1 09:26

谢谢楼主楼主做的书下来看了看给个合集是在是太好了,

等茶的柠檬 2010-7-1 11:09

话不多,谢谢楼主的分享.很久没看色情小说.了以前都是看知音什么的小杂志.最近又读了一些.兴致昂然啊

zxcvmnb978 2010-7-1 13:10

这个是一定要下载收藏的 一直都认为 好的文章要比视频看着更有意境 这里面一定包括了很多好文章吧

yinmatianya 2010-7-1 13:54

有些是重口味不是很喜欢,不过其中还是有一些不错的,楼主辛苦了,支持下

wtxwind 2010-7-1 14:02

这个大合集我看了几遍了,今天再来温故下,谢谢楼主了,这个贴子千万不能沉呀

weirdcooler 2010-7-1 17:03

给个合集是在是太好了,里边的单本我都收藏了,送上红心

icearrows 2010-7-1 21:56

看看楼主的小说制作的怎么样,希望不会失望

qqwlwqq 2010-7-1 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbclsa 2010-7-1 23:54

感谢楼主:excellence 希望本区发展壮大

zzzone123 2010-7-2 01:02

近年来的精品看来都到齐了,现在找点好H文是越来越难了。。。:teeth

youyubaqiao 2010-7-2 01:15

谢谢楼主,一直没下过什么电子书,今天下来看看,了解下SIS的H文的情况~`

ysf528 2010-7-2 18:06

色中色的大作,我一定要下了看看,这么好又多的小说真不容易啊。

manuted 2010-7-2 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)