查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

qwmv 2010-7-2 19:46

哇,太精彩的合集了,那么多经典文章,可给我省事了!谢谢楼主,红心送上!

郁闷的消费者 2010-7-2 21:26

首先要感谢楼主,给小狼们奉献上这一道大餐.祝楼主身体健康,万事如意.

冰点豆豆 2010-7-3 00:40

经典的内容,经典的小说,经典的电子书

liyunandzhw 2010-7-3 01:05

里面有好多我喜欢的书,平时自己收集很费时间,这下好了,谢谢老哥。

caiwq155 2010-7-3 01:34

影不如图,图不如文,精彩的色文才可以回味无穷啊,谢谢大家的努力,红心献上!

mag11 2010-7-3 01:48

楼主做的书,值得期待。感谢楼主你的辛苦.

lvqq1980 2010-7-3 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianan 2010-7-3 02:35

这样的书可谓包罗万象,期望多一些精品,不要那些平庸的。

donglx2004 2010-7-3 02:42

真是太感谢了,下了这一个合集省了不少事啊

rf1220 2010-7-3 06:44

口水啊,不停地往下流,盼望已久的礼物啊,太感谢了。

xuehu_1986 2010-7-3 23:50

原来是鼎鼎大名的色中色网络情色小说总选啊,这么多一定很好看,收藏了,谢谢楼主。

yangzj1992 2010-7-4 01:04

最喜欢这样的合集形式的电子书了,对于这样的贡献当然需要一颗红心来支持楼主。谢谢楼主

wokao731 2010-7-4 01:44

感谢楼主发布的合集,这下1-8都有了,希望文区越办越好

rogres 2010-7-4 09:40

总选啊,值得收藏,虽说很多看过了 但还是要下的!

lily841011 2010-7-4 09:43

多谢楼住分享哈,支持你,多发精品,再接再厉!

320YKQ 2010-7-4 17:13

太好了,集大成的版本可以省却好多的事,楼主功德无量。

SUPERPLAY 2010-7-4 17:41

好好

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xf1985121 2010-7-4 20:06

这么多小说啊,回复个,希望不错!:teeth

1026142713 2010-7-4 20:23

给个合集是在是太好了,里边的单本我都收藏了,送上红心!

zhongming 2010-7-4 20:25

感谢楼主的辛苦工作 为我们淫民收集整理了那么多好文
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)