查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

红尘悠悠 2009-3-26 14:36

好东东!单行本基本上都有,但我更喜好合集。楼主辛苦了,谢谢你的大作。红心献上,略表谢意!

spiderma 2009-3-26 17:17

楼主真是强人,这电子书制作出来对提高论坛知名度很有帮助,现在网上制作精良的H书很少,没想到现在又多了一个

wansini1 2009-3-26 17:18

非常喜欢这种合集类型的,省了我们许多功夫啊。辛苦了。

jtx888 2009-3-29 17:22

我恨楼主,我的金币啊,以前单本的都下过,这回又弄全集,还得下,好几块呀。
呵呵,楼主费心了,实在感谢,先回复支持你一下,回头就下!

rjian2000 2009-3-31 21:39

就算倾家荡产也要把这个合集收藏下来哦!看封面就感觉爽!

8904 2009-4-3 23:27

全是精品,好东西还是合籍,很久没有看到这样的大作了,强烈支持楼主

cookingls 2009-4-7 11:07

这本书应该是做为色中色的代表作了,上色中色的必下的,谢谢楼主了。

夜丶歌 2009-4-7 20:38

附件好多
有点入不敷出了。
金币老是不够用

sam-fox 2009-4-8 03:52

问题

我原来只是想下chm的,下完4个解压失败..后来下exe的解压成功。

531465211 2009-4-9 21:38

今天刚刚成为赞助会员,终于能看到梦寐以求的E书了,赶紧冲进来,哇,简直就是刘姥姥进了大观园,美不胜收

531465211 2009-4-9 21:44

刚刚美了一通,转眼就受到打击,下完CHM版的,却不能解压,不知道为什么,只好再下一遍EXE的了

fgmos 2009-4-20 10:31

做的很漂亮,是一本值得收藏的合集,谢谢楼主!

glmforever 2009-4-21 22:03

封面都很不错,还是要感谢,只是不知道楼主发的里面有没有乱云飞渡的完整版呢!

starwind 2009-4-27 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

张亦天 2009-4-30 15:35

楼主制作的书不但全,而且精美,赞扬一下,红心送上

dingdingwsf 2009-5-1 18:11

简直是太完美了,居然出全集了,感谢楼主分享。没说的,下了。

xyjxa 2009-5-3 11:42

老大就是我们指路的明灯,在这茫茫书海中指明了我们前进的方向,万分感谢!

rzxgoddess 2009-5-4 15:03

多谢楼主法帖,这样一下子把很多经典的小说都收起来了!

如来 2009-5-9 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzxxxx 2009-5-10 01:01

书真的是很漂亮,把以往的优秀图书整理成集子,便于阅读更便于收藏,谢谢楼主的辛勤劳动。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)