查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

antique 2010-7-9 23:36

刚安装了chm阅读器,看看能用不,谢谢楼主

mutiao 2010-7-10 01:39

好多都已经看过了不过拿来收藏正好合适 哇哈哈 不客气了 谢一个先:excellence

stillbe 2010-7-10 03:29

是不是有真实的故事呢,希望能看到真实的故事

stefanie365 2010-7-10 04:06

楼主牛逼  整合的太好了 很多以前想看的都有了 还是合集 呵呵 谢谢楼主

daQla 2010-7-10 07:29

粗粗的看了下目录,发现很多和色库全书的重复了。

不知道现在最新的色书合辑有没有人做,当然最好不要和色库全书的重复最好。

tyl871771 2010-7-10 09:51

LZ一下推荐这么多 怎么看得完啊  我还选择性的瞧瞧吧!

KoBeyond 2010-7-10 11:01

回复 1楼 的帖子

的确是本好书,值得一看:excellence

xunren 2010-7-10 14:57

ddddddddddddddddddddddddddd

no1zx 2010-7-10 16:43

很全啊,楼主收集到这么多的作品不容易啊。支持一下。

bb20040291 2010-7-10 17:18

谢谢楼主把所有的书整合到一起了 方便 辛苦楼主了

loverzdh 2010-7-11 04:06

楼主是制作EBook的前辈和精英,把以前的书整合到一起,便于收藏了,谢谢楼主。

wenwen4665 2010-7-11 10:29

哇,精华合集,我喜欢,各种类型的都有,太性福了!

lajinan 2010-7-11 13:51

太感谢了,下了先,太棒了!!

king0758 2010-7-11 15:20

这么多的书,看到书名YY,感谢楼主提供。

xianggan 2010-7-11 16:13

感谢楼主,这下可以慢慢看了。

x-laws 2010-7-11 16:48

看看怎么样,我很喜欢这种电子书啊,电脑都几个G了!

jnslh 2010-7-11 20:55

这个合集太全了,也太强悍了,感谢楼主的辛苦付出和心血,谢谢

jack.boy 2010-7-11 21:37

论坛里的高手确实越来越多了,太有才了,衷心希望咱们论坛越办越好!

goshawk 2010-7-11 22:42

好书呀,这么多经典和在一起,怎一个爽字了得

laomahua 2010-7-12 00:50

喜欢这样的方式,这种总集越多越好,十分感谢楼主的辛苦付出
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)