查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

lg775-ft 2010-7-18 21:08

下载一个附件扣一个金币,可怜我的金币,一下子回到解放前。

sweeet 2010-7-18 23:26

楼主 你为什么这么强
我的老天!!!!

fuck9911 2010-7-18 23:38

合集不容易,辛苦了。因为换了手机很长时间没看chm格式的了。

oliyou 2010-7-18 23:40

感谢楼主发布的合集,这下1-8都有了,希望文区越办越好

yuanyao780328 2010-7-19 00:42

:excellence :excellence :teeth :teeth

109085737 2010-7-19 16:02

感谢楼主,感谢SISTV,感谢无所不能的楼主分享出这么好的东东~~

tbxdzqz 2010-7-19 16:15

楼主真是有心啊,虽然我也比较喜欢看小说。不过下都是很乱。有时候找不到还要重新下。这下比较方便了的说

ylj890516 2010-7-20 09:16

有了楼主这帖子太好了,前段时间我花了老多时间去找以前看过的一些色文,很难找到,现在全在这里找到了

zangqilong 2010-7-20 10:59

其实没有特别好的乱文。很可惜啊。不过还是支持的。

md1105 2010-7-20 11:02

很强大的合集,希望能做成tjlian大出品那样的神物!
感谢楼主分享!

幸福的猪 2010-7-20 11:10

楼主的收集精神值得我们学习,需要时间,精力啊。

男男女女 2010-7-20 12:26

下到手机上不知道能不能看,我试试看,希望能看就好了。

greatsage 2010-7-20 12:29

好多啊,下来可有的看了,我比较喜欢看现代有真实感的

greatsage 2010-7-20 12:31

怎么回事?回复了仍然和以前一样?级别不够也应该有提示啊!

scd19860719 2010-7-20 12:47

看来又有更新了,果然是我们狼友之福啊。感谢辛苦做电子书的大大

hnlsh 2010-7-20 13:26

大家都说好  一片赞誉声中我也跟风好了  回复一下先看看附件

feng_cf 2010-7-20 14:49

非常感谢楼主的辛苦劳动啊,找了那么多小说做成合集了,谢谢楼主分享啊

onepiece_cl 2010-7-20 15:08

里面的单本基本都有了,但是有个合集看着就是方便啊,再次感谢楼主造福大众的壮举!!!

lxs1980610 2010-7-20 15:32

好东西要支持一下,谢谢楼主了啊!辛苦你了,谢谢了

lyhnkjdx 2010-7-20 17:08

合集我是比较喜欢,但是还要回帖就那个啥了,还是支持下!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)