查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

liukeer 2010-8-1 22:23

这么多好书啊?谢谢楼主分享。但是不知道怎么在手机上看啊、

qq605007 2010-8-1 22:34

有很多都是曾经错过的,错过又搞忘去补了,现在又这个合集好多了。

神秘人dk 2010-8-1 22:49

很不错的合集啊,很希望下来可以好好欣赏一下。

jmshswp123 2010-8-1 23:38

这个合集相当彪悍啊~省的我去到处找啦~书真多~

amosjp 2010-8-2 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mykey2004 2010-8-2 00:54

能够有方便的方式看到这些好的作品,的确是很幸福的事情。感谢楼主的付出和劳动。

dsde13 2010-8-2 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暂命名 2010-8-2 05:11

整理一定花费了不少心血 令吾辈油然而生敬仰之心

su18 2010-8-2 06:25

合集很不错容量大,但是内容质量不一定做到最好,而且有些长篇力作未能收入也是憾事!希望下次整理长篇精选以供大家欣赏!不过谢谢楼主贡献是必要的!能够再上一层楼那就更好了!

wangxiang1985 2010-8-2 08:44

感谢楼主的分享,一次制作如此大规模的电子书,实在是我等狼友之幸。

335577 2010-8-2 12:47

这个集合很好啊,单本没得收藏完全,这下好了!

lijiazehu 2010-8-2 12:49

我想下载后放在MP4里看不知可不可以试试吧.

ox123 2010-8-2 13:28

非常感谢楼主 ,以后在也不用辛苦的去找这些书了。嘿嘿

asdf111 2010-8-2 18:14

搂主做成的合集太好了 真实方便我等淫民阿 收藏很方便 支持阿

淫笑天下 2010-8-2 18:54

谢谢楼主倾情奉献!太好了,下来收藏了!嘿嘿

zl1115 2010-8-3 08:59

好多合集啊,一次給了夠啊,樓主辛苦了,這些合集一定要收藏的!

xincool2008 2010-8-3 09:22

第一次来这板块下载,楼主发的好像是精品,赶紧下载了。

大梳子 2010-8-3 12:50

感谢LZ收集加以整理,方便了我们这些懒人。:smoke

爱好者2 2010-8-3 13:51

总选加精选,应该置顶,还希楼主不断更新交流

hero7kira 2010-8-3 14:10

这个一直没下过啊,这次下来看看,谢过楼主先
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)