查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

murongbuer 2010-8-9 09:45

还是看小说有想象的空间
相对含蓄点的还是比较耐看

wxmzy 2010-8-9 15:46

这么多啊,看得人眼都花了,这是一定要收藏了

cfa532 2010-8-9 18:34

露类型的小说有另一种味道,而且心理刻划得比较细腻,喜欢这种小说

jalfcn 2010-8-9 23:36

SIS是我目前所浏览的最棒的网站
J大所作的电子书我目前所看到的最精美的E书
在这个时代看到如此完美的作品
在感激辛勤创作的作者的同时  J大的奉献精神也是我们后辈要学习的

jalfcn 2010-8-9 23:38

虽然在下载之前已经回复了
但是下载完后 看到制作精良 内容淫美的作品
觉的还是要再次感谢下作者与J大

oscarsz 2010-8-9 23:44

这样的书籍,才体现了SIS的整体水平,相当不错。再下来看看,希望这样的好书越来越多,感谢楼主!

leisamuyu 2010-8-10 13:32

恩,谢谢楼主,最喜欢这种合集了,省得到处找。期待楼主的下一次更新。

边城刀客 2010-8-10 13:45

出个全集实在是太方便我这种懒人了,果断下了,支持一下楼主的宝贵劳动

maikolo 2010-8-10 15:47

很好!谢谢楼主收藏了。

mxf65 2010-8-10 16:16

回复 1楼 的帖子

感谢楼主!这都是我梦寐以求的哈!这个合集实在是太好了

feitian_00000 2010-8-10 18:15

怎么还隐藏了,期待不让大家失望,先谢谢共享了

LeoKing85 2010-8-10 20:10

看看                                                 

billyyh 2010-8-10 20:25

我个人比较喜欢日本的小说,写实的风格和人物的心理描写更加细腻,我喜欢他们的对人物内心的刻画,下载来看看

wk80853442 2010-8-10 21:18

回复一下 看一看好不好 在决定下不下 金币重要 啊

zhyz2005 2010-8-10 22:03

有了这个小说总选,寻找自己需要的作品就方便多了。谢谢楼主

dxjaaa 2010-8-10 23:54

这么多小说,看来有得看了,下载下来无聊的时候看看

daran 2010-8-11 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyl 2010-8-11 10:37

这么精彩的东西的怎么能不支持下呢!感谢楼主的无私奉献:excellence

炸弹狂人 2010-8-11 11:49

回复 1楼 的帖子

楼主做的书下来看了看,挺精美的,把以前的书整合到一起,便于收藏了,谢谢楼主

lzy4530456 2010-8-11 11:55

很不错,居然是合集的。我喜欢,不过楼主的介绍可以多一点么?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)