查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

miracleer 2009-11-20 20:52

这个好阿
对那些收藏爱好者来说太有用了
建议:增加一个raysource下载

不过这个还好,不算非常多,点也就点几下

ly1987723 2009-11-26 22:00

绝对的经典太崇拜楼主了 一直想学习可是没时间 我们这种懒人的福音呀

stormfield 2009-12-6 10:34

实在很佩服各位老大啊,。能将许多的作品合起来给我们看。再次谢谢楼主老大:excellence

titieric 2009-12-8 19:20

虽然一贯不看短篇小说,但是今天耐住性子下了看看,编辑的相当细致,看起来也会有意思的多!:excellence

xygz725 2009-12-9 13:33

老大出手果然不同反响,而且收录的很多虐文,小弟的最爱,多谢多谢

ynhhmlhd 2009-12-14 01:14

这么多啊,看了心痒痒,谢谢楼主哈,这么好的合辑不收藏,那就白做色中色的爱好者了。

1002201 2009-12-17 16:37

多好的书啊!色中色中的经典!这样的书还不收藏还等什么?感谢楼主辛苦

anywho 2009-12-19 14:34

这个合集是代表了SIS自己的E书,有着很浓厚的意义。

xintu 2009-12-23 10:41

俺滴神呀,最喜欢就是这种书了,收集整理完全的,

walkmanav 2010-1-3 14:08

哈哈,小弟终于回来了 跋山涉水 千辛万苦 真是好不容易啊 多谢精彩大作

suitangqixiang 2010-1-9 01:53

非常支持楼主

感谢给大家带来这么好的作品,十分感谢

绝大部分文章都是没有看过的呢

dryadmzt 2010-1-9 15:59

封面做的很精美呀,内容也很丰富,谢谢楼主.

jimmycdma 2010-1-20 21:22

都是精品书呀,感谢分享,有些看过了,不过合集值得收藏,我先下载了。

aa215215 2010-2-2 19:04

看封面有那么多穿的如此清凉的mm诱惑的小弟分不清东南西北了,于是哪怕金币扣到肉疼也要都下下来!

scd19860719 2010-2-10 02:41

很好的合集啊,本站的精华,拼命升上等级就是为了更多好资源,不负所望。

zzz123456 2010-2-18 17:25

这些小说都是精品中的精品啊,收藏下来,有时间的时候慢慢看,简直就是种享受

zzz123456 2010-3-16 00:09

这个合集不错,虽然里面的很多小说都看过,但收藏起来是完全有必要的,想看的时候就看,不用怕被和谐了.

xsq1125 2010-3-28 14:55

这个真的是好多西,不过楼主要是能够做成RF和网盘之类的可能更让人欣慰.

snowwolf55110 2010-4-3 10:22

我对楼主真是敬仰,可惜匿名了,不知道是哪位神人,非常感激:cake

lhw5404 2010-4-8 15:00

真不错,还有封面!内容精彩,谢谢楼主了!收下了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)