查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

TUOGO 2010-6-12 14:38

好想看看。花花时间整理得这么全楼主确实辛苦了。

ctchuantao 2010-6-12 14:55

有什么好看的小说么。,我可是最近闹书荒啊。

gontion 2010-6-12 21:08

一直没发现,原来还有合集,这下方便多了,感谢楼主整理!

naihepiaoxue 2010-6-12 21:38

回复 10楼 的帖子

太感谢老大了,简直就是服福音啊,不用一个一个去找了,再感谢个。

404885 2010-6-12 22:57

竟然一下子这么多。这下方便了。下载一次看好久。感谢楼主

chengwen 2010-6-12 23:30

前面几个单独的都没下 总集终于出来了 赞一个

windpower 2010-6-13 00:35

楼主的EBOOK做的非常精美,而且还在不断更新之中,真是难得啊

hjxuan 2010-6-13 01:14

刚好我朋友叫我上网搜索有没有这方面的书,想到这里应该有下载就跑来这里看看了!

lyzc123456 2010-6-13 07:05

不知道电子书制作的怎么样?听楼上的说很不错,下来看看!

部屋 2010-6-13 07:08

总选集?不会是真的吧?会有这样的作品出现,SIS真是天堂!

狼帅 2010-6-13 14:26

总是挑来挑去地选读色文,如此合集正合我意!

cxjhlj 2010-6-13 15:53

太全了 必须支持啊 全都是精品啊 正好没有以前的

徐乃 2010-6-13 17:53

楼主能够为大家制作这样一个作品,真的是功莫大焉啊。衷心感谢了。

徐乃 2010-6-13 18:01

非常遗憾和郁闷的是,我在这里下载了多次电子书,都不能解压,不知是何原因。提示“你必须有下列压缩分卷才能继续解压”。不知道什么意思。

typhoon99 2010-6-13 20:41

合集不错,虽然里面的很多小说都看过,但是经典的一定要收藏起来。
可以想看的时候就看。

solo~~solo 2010-6-13 21:00

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 。。。收集了那么多的精华,收藏了

miniboy333 2010-6-13 21:17

竟然有精选合集可以下载,实在是太感谢了:excellence

乱\码 2010-6-13 21:29

一直找电子书合集,终于找到了,谢谢老大了

iyun 2010-6-13 22:54

好像每个论坛都有自己的情色小说合集。别的我都找到了。今天终于找到了SIS的了。期待

qq591 2010-6-14 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)