查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

alanvincent 2010-6-15 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rain357790398 2010-6-16 00:12

先拿书,看后再评价。这么多人好评,一定不错

rain357790398 2010-6-16 00:18

真的很不错!太全了!精美极了!十分谢谢了!

20022002 2010-6-16 00:28

回复下下来看看,上面的兄弟们都推荐的很啊。感谢大大无私奉献!

cissymiao 2010-6-16 02:18

第一次来到这个版,下点书回去看啦,多谢楼主了

havelovehavesix 2010-6-16 08:59

其中的部分文章已经收藏了,个人来说比较偏爱乱系和城市系列,现实太残酷,我们寄梦于文字。

yj999999 2010-6-16 10:05

下载过了,不过老是说压缩错误,无法打开,是文件的问题还是我电脑的问题

bloodstonecn 2010-6-16 10:07

楼主有心人啊,知道是不是part1的,如果这下载太累了。不过还是谢谢楼主。

magic9u 2010-6-16 10:36

有些单本已经有了,但还是合计好.方便啊.

bksure 2010-6-16 13:49

感谢楼主发布的合集,这下1-8都有了,希望文区越办越好

官居一品 2010-6-16 14:00

兄弟你真强啊,这么多的作品合集真是让我大开眼界了!

云中折花手 2010-6-16 16:33

好久没来这里了,论坛办的越来越好了,谢谢发布

nemeawh 2010-6-16 17:42

将这么多经典的作品一网打尽,楼主真是好人啊,感谢分享。

kissmyjj 2010-6-16 18:16

先下下来看着,不知道是不是我的电脑问题以前下过但是主页却是该页无法显示,找了好多方法都没用,后来重装电脑也没重下,这次重新来,希望那个能成功。不管怎样,感谢楼主。红心送上。

翁山长兴 2010-6-16 21:31

这可是一部非常经典的绯色系类的小说,不下载对不起自己

xfseexfsee 2010-6-16 22:18

合集,楼主v5 ,
这样的合集省了咱们好多的时间

cccccx 2010-6-18 23:47

好东西~全集是最棒的,这样的感觉就象找到的宝贝,谢谢

shamofeng 2010-6-18 23:54

太丰富了,下一定要下,我的P4可以饱餐一顿了,我值班时也好熬了:excellence

matsuo 2010-6-19 01:33

感谢楼主的合集,thanks:excellence

欢寻欢 2010-6-19 04:17

能把这么多经典小说集中到一起实在是不容易,就先下载来看看吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)