查看完整版本: 【蛇妖之惑】CD

pay1313 2009-4-10 06:35

题材新颖
   有潜力
     但内用要详细

vocath 2009-4-10 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinqiu2006 2009-4-12 11:23

有没有搞错啊,发色文帖你还来个(此处删去850字),关键的地方你给删了你还发什么帖啊!:huffy

七猫 2009-4-12 15:22

比较新颖,不是以前所看过的文风,内心描写比较细腻

sd245 2009-4-12 19:48

题材有点另类,但文章要表达的却是正正道道的啊!支持下楼主

ttmg 2009-4-12 20:23

写的真好!就是结局不好!为什么他们没在一起啊!晕!

awsdfg 2009-4-12 21:52

写的挺好看的,就是好像没有结束,能不能在写点

dzyhylq 2009-4-13 14:00

好文章,想象力极为丰富,是每一个CD想的内容.生活中要能碰到这样的就好了

zearox 2009-4-15 23:21

本来只是想看H得,没想到没有H我也看的津津有味,作者写的的确很好,感谢楼主!

firemission 2009-4-23 23:55

恩,支持强大CD小说。感谢楼主分享。红心送上。

wudidaren 2009-4-24 00:24

:cry 作者写的很好最早我在伊利论坛看的
哎 可惜没完整版本

popo1990 2009-5-13 12:37

想象力非常丰富,剧情很生动,很欣赏,不错

cbdwto 2009-5-13 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

把咬分开读 2009-5-13 19:51

是不错的文章,但貌似h的成分太少了,但还是支持一下

Carolng 2009-5-15 14:02

支持一下!很另类!很好的文章!我喜歡!有高潮的感觉!

xfxtxy120 2009-5-16 18:08

很容易感动人的内心,虽说题材有点另类,但是作者写的的确很好

mdke 2009-5-16 19:50

人妖,,,,还是蛇咬,,,,总要有点想象力才好,,,,你说呢

sdl_198511 2009-5-17 18:43

好是好...就是感觉还没写到主题就完了.楼主还有没有啊?

bearfalcon 2009-5-18 14:04

没想到竟然是我喜欢的变身CD类,哈哈,非常感谢楼主:excellence

286807160 2009-5-26 02:28

还可以吧                                                                                                              蛮精彩的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【蛇妖之惑】CD