查看完整版本: 最近迷上了看小日本大战黑鬼的片子,说说自己的感想!!

syusukeq 2009-3-26 15:35

其实就是靠黑色跟白色这两种极端差异的颜色给我们视觉上强烈的刺激,所以看片子会觉得很爽

ysl641 2009-3-26 15:51

没看过那么多,只知道大泽右香有几部
其他的都没听过,哪天补补课

s51839766 2009-3-26 15:51

现在日本拍片时的黑鬼都是那几个
推荐你们看大迟若香的黑人片,那片里的黑人才是大
貌似后来她都吐白沫了

弑殇 2009-3-26 19:22

是啊是啊 我跟楼主同好,尤其是娇小可爱的小女优和勇猛的黑人,真是强烈的反差啊 太刺激了

xiaoqiangfei 2009-3-26 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shoutianwang 2009-3-27 00:19

个人审美不同吧,我觉得2个不同肤色的在一起很不和谐的画面.不大喜欢.

jhckns 2009-3-27 00:25

水月柔 2009-4-4 09:28

原来她叫华美月 啊一直就想知道她叫什么终于楼主告诉我答案了。 我很早以前看过那部片子后来就迷恋上了看黑人跟日本女优的片子。内心感觉和楼主不约而同啊,看的时候就像看中国功夫对日本极真空手道一样专注和兴奋,那种感觉秒不可言有时候还在心里默默的喊加油干死她!

zbsmyn 2009-4-4 10:03

nicholas.ko 2009-4-4 10:37

我倒是看的少,但是看见有好的片,一定下,但是没觉得太震撼,也许我忘了

Liuxudong926 2009-4-4 13:16

没看过,不喜欢看。
不过看楼主的介绍不错,如果什么时候能有"中国男人大战日本女优”花钱买正版的我也支持。

deathsky555 2009-4-4 14:06

看过几个黑鬼强奸日本女人的片断,的确有种不一样的感觉。正如楼主所说,怀着一种强烈的复仇心理,如果把男主角换成中国的,估计那种震撼就更强烈了。

悠客 2009-4-10 08:21

看过一部 多名日本女优跟很多黑人群交的片子,感觉女优很勇猛的

畅所欲言 2009-4-10 08:28

楼主的话题很好 其实我喜欢这样的片子 内心还有一种复仇感的 不得不承认 小日本在我们的心中 是没什么地位的 干死他们才好

J78 2009-4-10 09:51

狼友们看看这两部就知道女优敢不敢和大的干了。
(DANDY)世界最大的巨大陽具強制吹奏高潮生中出 大沢佑香
(DANDY)DANDY-100 Meguru Kosaka 小坂めぐる 挑戰黑人 超激世界最大級巨根 強幹嘴巴與體內中出第二集
(Dandy)DANDY123 世界最大号白人阴茎深喉、潮吹、中出 大沢佑香
还有这部非常精彩,光看图片就知这片的威力
(ROCKET)SVDVD086 SVDVD086 黑人極太アナル3穴!大沢佑香

1xiewei1 2009-4-10 17:32

黑人的片子一般都很激烈阿,没办法,人种不同啊。不过也不是每个黑人都很巨大的哦。

badun686 2009-4-10 17:39

一群牛人啊~  喜欢看倭女被黑鬼Fuck!

qingkonglt 2009-4-10 17:42

lovemedocn 2009-4-10 17:46

看过姬野爱的那部三英战黑鬼,觉得好像是自己在干,一个字爽

zhangham2 2009-4-10 18:27

黑鬼片充分体现了日本大多数男性自卑的心理啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最近迷上了看小日本大战黑鬼的片子,说说自己的感想!!