查看完整版本: 【母爱之A~C】

gsd521 2009-4-7 13:56

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力

radtiger 2009-4-8 15:33

最不喜欢这种凌辱强奸类的小说,而且情节让人心里压抑,另外情节设定得也不合理,比较幼稚,有待提高

qiangge321 2009-4-8 16:27

除了分离十年有些不合理以外,其他方面还是很值得阅读的,而且具有文学性,不是一般的只有肉欲。

好东西。

真的。

kingfun1 2009-4-8 16:30

好书,好久没看到这么好看的书了,希望作者多写点类似的H文。

zyjz1986 2009-4-8 17:02

不喜欢这个故事! 他妈也被强奸的次数太多了吧 有点小悲剧啊!

tc0512 2009-4-8 17:38

十分受不了这种内容,乱伦也就算了,但把妈妈写成这么淫荡实在另人恶心

zhangzhanglilai 2009-4-8 18:23

这篇文章很有韵味啊,看起来很真实。谢谢版主啊。

v191v 2009-4-15 16:27

小心让你妈妈知道你写这种文章后有你好受的 呵呵

jsqj970811 2009-4-15 16:57

不喜欢看这类虐待情节的,写来写去快老套了,不过做为新小说,,支持,,再努力!

yyongjian1 2009-4-19 12:34

原来 A 是 人名  我还以为 是什么系列 后面还有B呢

lzzwh 2009-4-25 15:09

这文章我看了4遍  还是觉得很有意思  希望楼主继续发表这样的文章

风乍起 2009-5-18 02:42

这个系列好象有A、B、C三部吧,这里是第一部,不知道楼主能不能贴出后面的B和C呢?

76860712 2009-5-18 04:13

果然小说一切皆有可能啊,只有想不到,没有写不出啊

youlcl 2009-5-18 05:00

色文就是自娱自乐,不用太过强调现不现实,看起来过瘾就行呗,木子美满结局就更好了

lcd0769 2009-5-18 20:50

写的很不错,看起来也很有感觉,支持支持再支持

曹操跳伞 2009-11-5 20:45

这种题材不怎么喜欢,不过确实是写的不错,谢谢分享啊!

mjhzr 2009-11-5 23:07

写的真是太好了,把所有的人物情节都交代清楚了,我非常喜欢,谢谢分享。

昏007 2009-11-9 04:16

哇哦~这篇真是难得一见的好乱文!~细腻的文笔 淫母 乱伦 群交还有母爱无一不少!~写得太好了!

fjfhwgij 2009-11-9 10:06

好好的文章用个甲乙丙,看的我都不知道哪个是哪个了

fjfhwgij 2009-11-9 10:36

对于母爱来说,真是太伟大了,有这样一个母亲,悲哀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【母爱之A~C】