查看完整版本: 几种避孕套的奇怪种类(含图)

wujiajun247 2009-4-4 10:26

现在真是什么都有,真是五花八门,各显风骚。富勒

bmw123456 2009-4-4 10:45

还不错,看到好玩的东西了,话说对装在男性性器上的情趣物品比较感兴趣比如传说中的狼牙套什么的。可惜没看到合适的,网上买又怕不干净或者大小不和,我再找找有没什么好的带牌子的大家都说好的。还是谢谢楼主

wanglu1918 2009-4-4 15:45

呵呵 很全面啊!! 决定明天买口交套用用!不知道感觉杂样!有的时候就那么果 感觉挺涩的

lilipower 2009-4-5 14:06

最后一张,估计是第一代的套套吧,那种不紧密的材料。带上肯定难受啊

chengsai 2009-4-5 15:54

晕倒,小弟初来乍到,第一次见这么多的种类,张见识啊!

f120117 2009-4-5 16:50

那个隐形的比较牛,飞机能隐形,TT也能隐形,难道这就是传说中TT中的隐形飞机?

babybunny1960 2009-4-11 14:35

就用过震动的很普通的。口交就不要用套了。

mdman 2009-4-14 10:25

有点意思 最后一个图片是什么避孕套呢?望楼主解答

zlts1 2009-4-14 12:34

第二种我用过,只是好像很难搞到质量好的电池啊

01202122 2009-4-14 12:36

这么多的避孕套,还是那女性避孕套好用!!跟女人做的时候,那感觉更加舒爽!

jiangxiat 2009-4-18 22:16

又长见识了,以前只知道男女两中传统的,现在又多认识了几种

月下死神 2009-4-18 23:11

还是直接买TT多方便  2块一个  够用了

z5401927 2009-4-20 23:08

呵呵呵呵呵呵呵 色狼必备用品啊 不知道前几种哪有卖

喜欢就给你 2009-4-20 23:33

震动避孕套是一次性的,口交套也可以理解,喷雾什么的就比较开眼界了哦。

nu131 2009-4-21 18:26

这几种TT好像之前的帖子里面有讲……我们老百姓用过的还是最普通的罗

7185618 2009-4-21 22:19

为什么我看不到图片,真郁闷,不过谢谢楼主,辛苦了

standsleep 2009-4-21 22:33

避孕套还有这么多讲究,长见识了。不过一般的地方好像没见的有卖。

flymanyi 2009-4-21 22:45

这东西多少钱呀。貌似很贵的样子。真的只要200左右吗?

anheia 2009-4-22 01:06

这么多的安全套,真是长见识啊,觉得隐形的套套会很好用啊。

明佳mj 2009-4-22 01:27

好多宾馆里都有震动安全套,标价40元,但一直没有用过。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 几种避孕套的奇怪种类(含图)