查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan

小三の 2010-6-4 12:52

假的要命,文笔也不行,不过看来是原创,请继续努力吧。

wubin51619 2010-6-4 18:35

图文并茂,就像小时候看连环画一样,不过写的有点罗嗦,但图配的不错

heavenlcs 2010-6-4 19:32

确实很绝密,不过是老文了,描写的很细致,故事比较完整,看两遍也还是很精彩。

tgwtgw5 2010-6-5 00:25

图片挂了一部分,不过文章质量还不错,再接再厉

iehovacheung 2010-6-5 01:19

不喜欢这类的,不过看到楼主辛苦的发图文版的还是要支持下的。

lance00 2010-6-5 02:06

缅怀下烈士们吧,一点H的感觉都没有了。无论如何他们死的都不值,既不是死于抵抗外来侵略也不是于凶暴的大自然,死于内战。悲哀:sleep

jfgy 2010-6-6 06:15

审讯的文章也很棒了!
绝对的支持!非常的感谢了!

kevin_ray_lin 2010-6-6 09:33

总觉得配图的文章看的比较有感觉,图文并茂,谢谢楼主分享

tiancanzi 2010-6-6 10:32

真的假的啊,看起来很像是小说,不是很相信

qwerty234567ab 2010-6-6 12:18

最吸引我的就是那些图了,让我想起了小时候的小人书,还有最后一张图是哪儿找来的啊?

yellow66 2010-6-6 13:26

嗯嗯 不错错!呵呵  :teeth :handshake :handshake

我要搞 2010-6-6 14:10

女人就是可恋特别是在战争年代天生是男人的玩物

shaoyun74 2010-6-6 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kzxcv 2010-6-6 18:08

有图就是好
可惜挂了几张图了
:sweat

kkktao 2010-6-6 18:10

太棒了,我还不知道小说有配图的,看起来就是不一样啊!

weilan8250 2010-6-13 03:20

这个配图感觉太好了,就是图少了点。我也想这样~呵呵

115050120 2010-6-13 03:33

这东西也写的不怎么样啊,情节过了吧,这恐怖

bbb7086 2010-6-13 04:56

假是假了点,但是其中的刑罚还是有依据的,希望看到更多的这样的文章。

muxingtong1021 2010-6-13 10:19

不错的文章,图片要是能够更漂亮些就好了。

linyue9494 2010-6-13 10:21

支持支持~!~顶顶好~!贴 还不够激情~!继续努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan