查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan

zaw4801230 2009-8-28 01:41

楼主很有想象力 充分体现了革命的艰辛 支持女烈文章

wsytmxk 2009-8-28 06:52

中美合作所的刑罚有148套,这里有几套?

yanbing999 2009-10-3 02:19

假的要命,文笔也不行,不过看来是原创,请继续努力吧。

spacetan 2009-10-4 13:27

那张真人图片是亮点,文章很假。不过这种小说要求也不用太高了。

meiyizj 2009-10-4 13:29

画的还算不错。 只是风格不大喜欢,谢谢分享

ec1xhts 2009-10-5 15:26

最喜欢冰恋的文章了,尤其是这种类型的,谢了楼主

mashe1314520 2009-10-5 21:43

我靠!爽死了,最爱开女共党被刑讯逼供的小说了,想想吧,那些所谓的女烈士,一进监狱哪个不是被国军处以各种刑罚~

gldaily 2009-10-5 23:48

图片挂了几张
文章有点假,图片倒是不错

sh20060000 2009-10-6 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vbkgl 2009-10-6 01:34

图文并貌,还是写得很生动的,感谢兄弟的贡献,兄弟辛苦了!

fly12345678 2009-10-6 03:19

写的不错,最后那一张图片是哪里来的?谁知道

JIONCK 2009-10-6 15:08

图文并茂,很精彩,就是图片太少了啊,支持!

ming90 2009-10-6 18:02

哈哈!到真的是绝密啊!不过是有点假!!!

412722062 2009-10-6 18:46

假归假,但是楼主原创的精神值得敬佩,向楼主致敬!

lbhz1234 2009-10-6 22:36

那个年代女人真是悲惨,被强奸不说,还得受这么多酷刑,万恶的社会

316502 2009-10-7 00:09

看完了~很不错,尤其里面的上中下的`吊奶头 烟熏 和阴道~铜管加热 实在是虐待女人的好方法啊.文章写的还挺激情的~要是可以再详细点~加多点心理活动~就更加完美了~谢谢楼主分享啊

lovefree007 2009-10-7 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mynickel2000 2009-10-9 11:14

文章和图片都不错哦,不过我喜欢针刺的情节多一些

30803054 2009-10-9 16:43

不错!就是我喜欢的类型  谢谢楼主了   多多发啊

KINGSTONGEMEI 2009-10-9 17:04

文章算不上精华,写的倒像是和真的一样,中间还是有很多瑕疵,但是里面的图我很喜欢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan