查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan

grxw 2010-1-20 15:03

谢谢楼主: 谢谢楼主,好像没完请继续写完

qq34823588 2010-1-22 12:52

图片那个女人  是怎么回事~~刚用过刑  呵呵

langtou2010 2010-1-22 19:24

第一次看图文并茂的版本,不错不错,有创意,楼主继续努力啊~

chenttbb 2010-1-22 19:52

好长啊,不过有图配文章,终于坚持看完了。还不错

solomon1234 2010-1-24 12:58

女主角太可怜了、 被这样虐  写的一般般啦 不过第一次看
觉得题材不错  从来没看过这样的 可能是原创吧 楼主再加把劲
写更好的出来 我可等着看呢!

xzangel520 2010-1-24 14:12

汗。这写的,LZ你泰有才了。可惜是第3人称写的。。

haohaolianlian1 2010-1-24 16:15

不管真假,写的够多够细,而且这样的背景设定还是头次见到,慢慢看

xjmn 2010-1-24 18:06

不错,希望能看到全本,支持楼主的帖子哈。期待中

randy80 2010-1-24 19:20

画的不错。。。不过有些图看不到啊。。。
这种图文的让人很有感觉啊

wqnono 2010-1-24 20:22

写得不错!佩服楼主想象力。盼望楼主再接再厉,推出更多同类型的作品!

dadaxigua 2010-1-27 22:02

写的还可以吧。描述的不够详细。图片到是不错。希望以后能看到更好的作品

tts8818 2010-2-2 10:36

不喜欢,不喜欢,害怕死了,太恐怖了,那女的太倒霉了

tts8818 2010-2-2 10:36

不喜欢,不喜欢,害怕死了,太恐怖了,那女的太倒霉了

262665860 2010-2-2 11:56

这个“绝密档案”已经不密了,不过那个插图还行吧

KINGSTONGEMEI 2010-2-2 12:09

拿革命志士做文章未免有点亵渎,再说文章写得实在是无法恭维,这类文章还属女文公队员一文堪称经典虐文

暗夜君王↑ 2010-2-2 13:46

还附带图片,又文字解释,的确很新奇,但是里面的手法点像日本人,最好是对日本特务用这种特殊的刑!

qhga 2010-2-2 14:15

太假了,最后一张图也有点吓人,开头有点乱的感觉。

wkai 2010-2-2 23:52

这个里面还有配图比较不错!不过就是情节上感觉在哪里好像看过了!

hnaysc 2010-2-3 12:03

呵呵图文并茂,就是有点短,以口供的形式叙述很新颖

cob7443 2010-2-7 21:09

图文版得都很精彩 美中不足得是有几张图挂了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan