查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan

歪瓜 2010-2-10 20:26

呵呵,写的还行,还有图的,毕竟是原创,还是要支持,继续努力

see8me8fly 2010-2-10 22:28

虽然文章写的不咋地 但是人家好歹配图了不是  支持

crlovehu 2010-2-11 00:40

这个有图有文不错啊``停喜欢的啊 希望以后还有这些~~

轩辕小泪 2010-2-11 01:36

图还是不错的!文中女的写的太惨了……不敢想像……楼主加油!

w1919538 2010-2-11 03:09

刑罚内容很精彩,描写很详细,佩服楼主。盼望楼主再接再厉

小小滴家 2010-2-12 01:07

严刑逼供的文章,图文并貌,然后描述的没有那么真实,不过也可以看出楼主的用心良苦,谢谢分享

368270973 2010-2-12 01:27

呵呵,图文并茂,春节前难得的好文,谢谢楼主的奉献。:excellence

7721773 2010-2-12 05:45

图不错。 文笔还凑合。呵呵。。。。 努力

yhsh919 2010-2-19 22:31

像一篇流水账。假的要命,文笔也不行过还是感谢楼主

爱乱的小孩 2010-2-21 13:45

好像在哪看过 中国最可悲就是出现这些 对外窝囊 对内狠的 卖国贼
我要能穿越 非这样对待小鬼子的妻女和这些叛徒啊
怒火

duhuangshu 2010-2-21 14:32

这种文章太残暴了,看的没有激情,但还是谢谢你。

anakindai 2010-2-21 15:05

写的还行,不过图片怎么看不到?还请解决一下。

kkfuckyou67 2010-2-21 16:57

这一篇好象在试试女人的极限是什么吧?不是为了性

ZZXXCC518 2010-2-21 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggggzy 2010-2-21 20:33

我想文章里所描述的刑罚也就中国人能想出来,这是中国人丑陋的一面

qq870149855 2010-2-21 21:31

超几我哈哈本你我不知道怎么样,我笑我哭我傻我哈哈哈哈哈哈哈哈大傻一个!

超几我哈哈本你我不知道怎么样,我笑我哭我傻我哈哈哈哈哈哈哈哈大傻一个!

qq870149855 2010-2-21 21:31

qq870149855 2010-2-21 21:32

qq870149855 2010-2-21 21:33

qq870149855 2010-2-21 21:34

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan