查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan

yueer18 2010-2-22 11:08

LZ  辛苦支持下 希望继续加油   虽然以前看过了

yueer18 2010-2-22 11:09

yueer18 2010-2-22 11:09

yueer18 2010-2-22 11:10

yueer18 2010-2-22 11:10

yueer18 2010-2-22 11:11

yueer18 2010-2-22 11:12

yueer18 2010-2-22 11:14

yueer18 2010-2-22 11:15

yueer18 2010-2-22 11:16

yueer18 2010-2-22 11:17

yueer18 2010-2-22 11:18

vocath 2010-2-22 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rhjlhl 2010-2-23 22:50

回复 1楼 的帖子

作者算是一代才子了,图不错文也不错,要顶的,顶

dewolf001 2010-2-24 01:14

楼主,你照片在哪弄的啊?能说下不能?谢谢了。图片很好看。

xu890824 2010-2-24 06:30

相当有意思的刑讯文,虽然有点假,不过描写很细腻。贴的图也很雷人。强雷支持

zealotzzz 2010-2-24 12:07

文本一般,但是那些个刑罚有点意思,拷问都成SM了,期待再接再厉

liu0840 2010-2-24 16:49

真的是好长,看的我都累了,不过写的还是很不错。。

zashenm 2010-2-24 19:39

看的出楼主很努力,可是内容同现实脱离的太严重了

aiyuan_20051314 2010-2-24 19:47

图图图图图图图图图图图图图 呢?看不见图
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【绝密档案】(图文版)作者:baiduchuan