查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人

天蝎恶魔 2009-10-30 19:27

文章不错 放课后这部动画我也看过 但和文字版是不同的感觉 文字版能给人留有更大的想象空间

xp6688 2009-11-13 23:23

看了楼主的文章,让我有一种止不住的做一个有理想、有水平的小狼的冲动。

a176756710 2009-11-17 06:59

哇.太精彩了,好久没有看到这种美文了,支持主角高表妹静香哈

[[i] 本帖最后由 a176756710 于 2009-11-18 04:38 编辑 [/i]]

ppzyj 2009-11-27 21:40

这套动画我看过啊 不过感觉跟文章不一样啊 文章比较精彩啊 希望可以多发些动画改编的文章

w10194 2009-11-27 22:04

第一次看游戏改编的小说,只能感叹作者太有才了。

zhangpip 2009-11-27 23:07

不知道是根据那个编的的。。  
我上过的那个女同学做过一段我的女朋友。。

selangtaotian 2009-11-29 11:41

很喜欢这种日系情节的文章,看起来比较真实,也比较兴奋,估计每个淫民看了这些小说,都有种好好到日本玩玩的冲动

qiulining 2009-11-29 19:12

好长的文章啊,看得我都想去玩下游戏了,看来动画只是一小部分啊

jh1012 2009-12-1 15:48

不喜欢外国名字的 不好看 希望下次写点中国民资的

linong 2010-1-8 05:37

怎么我看着像是电车之狼和尾随一类的啊!
不过写的很不错

020030510 2010-1-8 13:37

精彩的故事啊,老实说楼主这文章改变可比H动画好看多了,动画里面叫的假都没了美感了,楼主这细致的描述加上我们自己的幻想,使得这篇文章韵味无穷

ldc5483943 2010-1-8 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ussrmxm 2010-1-8 14:52

不错,能写出这样的文章,也算是作者想象力丰富啊!
谢谢楼主分享,

527781559 2010-1-8 15:02

不愧是游戏改编的小说,情节实在是太精彩,太高潮迭起!

jiuaini2 2010-1-8 17:01

这老师够爽的啊.那么多妹妹能干,生活在这样的性福乐园里面真的是男人的天堂.不过可惜的是我没看过这部H动漫.

wenruisheng 2010-1-8 21:41

真是太经典了,这是根据那部游戏改编的?我一定要去玩

xffenghan 2010-1-8 21:55

写的很长很精彩啊,期待更多的改编作品啊。

yatelu1205 2010-1-9 12:33

太好看了,这个老师太让人羡慕了,看着游戏人物的CG YY就更有意思了。

lanchensss 2010-1-9 13:30

够长的,感觉还不错可是还是不够刺激啊,楼主哪里摘的?

vegetamozart 2010-1-9 15:48

游戏倒么\没玩过..不过似乎看过类似的动画捏/
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人