查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人

tom15123329155 2010-1-9 17:11

是动漫改编的吧 记得看过同名的动漫的 画风很不错的

pldd989 2010-1-9 17:25

像楼上几位说的,确实有小日本动画的味道,偷窥,强奸,女奴都全了

qiannianme 2010-1-11 09:55

几乎全是对话啊?还是多给一些细节描写好些."啊啊哦哦"的东西看多了,一点美感都没有.

都突然123 2010-1-11 10:48

很好看啊,我很喜欢,我没看过动漫  这回一定要去看一下

kaijsi 2010-1-13 23:39

就知道是日文翻译的,不得不说,这类小说非常不错。
谢谢LZ分享

12909654 2010-1-14 02:10

是游戏改编还是动漫改编呀,如果是游戏,我印象中这类游戏都是多结局的

zsq714 2010-1-21 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isnwo 2010-1-22 00:03

感觉有点像是臭作改编的作品,与臭作有差不多的情节与感观。

charoxuan 2010-1-22 01:31

游戏还是动画?不过不管哪个,LZ都是灰常有才啊,非常感谢奉献好文

tyranty 2010-1-22 11:00

绝对好东西,不得不佩服小日本的想象力,另外佩服那个翻译的人

mnxhyy 2010-1-23 04:10

很不错的改编啊~呵呵~描写和剧情都不错~不过在心理描写上没《催眠学园》好~

c14845594 2010-1-23 14:53

没玩过啊,不过到是听说过。楼主写的还是不错的。支持一下。

sky069 2010-1-23 15:27

还不错,本人挺喜欢这种节奏!再加点特殊的情节就更有味了:teeth

tropichj 2010-1-23 18:59

我电脑上还有这部动画呢,无码的很不错,当然看小说又是另一种感觉

10120516 2010-1-23 21:17

是游戏改编还是动漫改编呀,如果是游戏,我印象中这类游戏都是多结局的

liyitian2 2010-1-25 19:04

看中文的就是比日文游戏好啊.bishop的游戏的确很不错的.

10120516 2010-1-25 19:38

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。

hexinhexin2000 2010-1-26 00:55

回复 1楼 的帖子

现在的学校好像都不是学习的地方了,都是学习做爱、学习性交的地方了。悲哀啊!

阿辉3255 2010-1-26 21:22

是游戏改编这有点不合理啊. 另外, 胸部和孙燕姿差不多真是一种悲剧.

opqrstww 2010-1-27 01:45

哇~
还是日本的
估计楼至看日本的片子看多了吧
不过很写的细很多
支持楼住
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人