查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人

zhang525252 2010-9-4 15:39

游戏改编的,太变态一点,不过还是支持楼主。

zhang525252 2010-9-4 15:41

游戏改编的,太变态一点,不过还是支持楼主。

a8188355 2010-9-4 17:43

没玩过这游戏,但看起来不错啊!继续努力!

jo1983 2010-9-4 18:14

写的不错,没玩过这游戏,有时间了要玩玩:excellence

zh818 2010-9-4 22:13

很赞啊:excellence 收藏了。看过动画,不过没楼主写得精彩

zjwxxxccczzz 2010-9-5 13:12

呵呵,好象跟我看的两部动画片的内容差不多啊。

yamu1234401 2010-9-5 16:10

动漫最后不是叫天河步给杀了吗???

wowow581 2010-9-5 17:19

文章是不错,就是太长了,读的太累,不过好文就是好文,写的很激动啊:excellence

guing 2010-9-5 21:06

动画文字化么..不过写的还不错..应该是以动画为蓝本更好写吧

5833435 2010-9-6 09:09

先试感谢楼主,不过个人感觉你的后面的细节写的不太清楚!如果可以细化一下就好了!还是支持楼主!

2115983hjw 2010-9-6 18:11

:s_2: 放学后 前面有点像动漫里的放学后 连身份都是一样的

游骑兵123 2010-9-6 18:31

这是什么,游戏还是动漫!没看过啊!!!求种子!

我爱你a 2010-9-6 21:46

楼主说是游戏改编!不知道是根据那部游戏改编的呢??

6463965 2010-9-8 21:45

这个算是动画片补全版?还是文字的更有魅力,配点cg效果更好

mmbibi 2010-9-9 23:03

这本书还是在上大学时在地摊上买的小书看过不完整的,当时觉得如果把名字改成中国的会好些,因为不太喜欢日本名字。

qqwen163 2010-9-9 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxzscythe2 2010-9-9 23:12

超长篇啊,谢谢楼主分享,写的非常好!:excellence

gsyherogsygsy 2010-9-10 02:23

看过这个H动画,名字是 放課後~濡れた制服,那个老师最后悲剧了,被第一个美眉给废了

chunchun 2010-9-10 13:15

感觉日式思维很重,不喜欢

影子绅士 2010-9-10 15:55

回复 1楼 的帖子

结构还不赖,女的也还可以,做起来还是蛮爽的吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人