查看完整版本: 解析女优拍重口味的原因

zl__zl 2013-1-16 01:00

重口味的片子没看过几部,感觉恶心的很,楼主介绍的不错。

[[i] 本帖最后由 zl__zl 于 2013-1-17 10:44 编辑 [/i]]

sfl136 2013-1-17 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wl403200 2013-1-21 15:09

估计大多数都是为了钱吧, 而且她们觉得这样并没有什么丢脸的。

wazy1985 2013-1-21 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyhan 2013-2-9 20:16

我喜欢小谷惠坐便那个..

yy960209 2013-2-9 23:02

顶楼主一个 ,长知识了

天真的创伤伤 2013-2-11 14:02

大部分都是假的,不过还是喜欢重口味

xyz2013 2013-2-13 21:02

日本A片 变态的 比较多 也合法 这个跟欧美很不一样

zaijiansj 2013-2-13 21:12

女优出道后基本轨迹都一样,从清纯可人,到妩媚,再到痴女,再到N连发,再就是BT的SM捆绑鬼畜甚至便器,所以真心希望几个觉得不错的女优能急流勇退,别堕落到最后被灌尿。。。。。。

ljw13401094088 2013-2-18 13:31

如果真的是被暴力胁迫的话,那就没办法了,据说这些拍摄AV女优片子的都有一定的黑社会背景,不知道是否属实。

秋天 2013-2-18 15:38

这类片现在好像少了~

cf_1934 2013-2-18 16:28

归根到底不就是一个钱字吗?国内外都一样。

595079295 2013-10-4 03:30

我觉得第二个原因最明显,暴力的话有是有但还是比较少吧。

第三个原因就少中之少了

xuebaibin 2013-10-4 09:26

有被虐倾向的女优肯定有不少,但是这类片不喜欢看

shxfp2013 2013-10-6 12:29

拍重口味也是无奈吧。名气下降,缺钱,受威胁。。。。。。

18868782084 2013-10-6 13:44

我觉得还有第4点,为了迎合社会口味,当今社会重口味的不在少数,因此拍了重口味的戏才能有更多人看,也因此能更加出名

320177 2013-10-8 18:36

那张屁股对着我的图看到我好鸡动哦 真想去舔下她的鲍鱼

jsg_feng 2013-10-8 18:43

搞不清楚什么原因,不过女优也有自己的难处,否则也不会出来拍这些东西。

mummy_yin 2013-10-11 22:52

我想钱还是最主要的原因,有钱能使鬼推磨,也能让美女脱衣

Z49 2013-11-20 14:36

第三点认为比较重要,虐恋是一种不好说出口的爱好,在日本犹为明显,所以拍着这种片子,既能赚到钱又能满足一下这种隐晦的爱好,何乐不为呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 解析女优拍重口味的原因