查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)

likumu 2009-4-18 02:34

楼主真乃神人也!不过现在小泽玛利亚的无码骗满天飞了,她确实不耐看。

dyxiaofei 2009-4-18 10:52

虽然还有些女优的资料没有,但是也很多了。

这么庞大的工作量,楼主是怎么弄出来的啊?
你实在是太有才了!

tiNYsaGa 2009-4-18 14:16

这个绝对神贴 虽然以前也看过类似的帖子 但这个貌似挺全的 若菜光都有 还有视频~

可惜视频好多看不了 - -!

414612008 2009-4-18 14:29

相当详细.相当经典.正如斑竹所说得那样,是不可多得的好帖子,我很喜欢!

OAS 2009-4-18 16:39

叫我说撒好呢 楼主囊括了时下的多数女星 不佩服不行 各位AV在楼主笔下栩栩如生 真是到了此时无声胜有声的境界 在学习和欣赏强贴的同时也感受到楼主"爱一行专一行"的作风 自叹不如啊 向楼主致意!

senv2008 2009-4-18 19:23

楼主,你好伟大啊.感谢你所做的工作,继续努力哦!

yanbingjl 2009-4-18 19:41

lz小弟太佩服你的调查能力了。居然找的这么全真的是个绝对的影迷

sheren 2009-4-18 22:46

楼主,你实在是太有才了。偶对你的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝,辛苦了!

sony5048 2009-4-18 23:04

楼主介绍的太细致了  感动啊  很少见到楼主这样的AV大人  帖子小弟我收藏了哈

worker 2009-4-18 23:13

这么全的介绍真的不好找
但是有的女优貌似照片贴错了
支持楼主的伟大事业
造福光大狼友淫民

冬日暖阳 2009-4-19 09:16

照片好看,片子里面就没有这样了:s_2:

pc9988 2009-4-19 09:25

firefox520,你太伟大了,竟然能找到这么详细的女优资料,让我一饱眼福,实在是在感谢你了,谢谢你的支持,相信sexinsex board会因你的存在而更辉煌。

higoder 2009-4-19 10:11

真的很经典啊 此文作者好有心 也很强悍 谢谢 我也收藏了

漫步云端-1 2009-4-19 15:51

这几个有两个看过,很不错,但还是欧美的比较过瘾

gxyking 2009-4-19 15:56

楼主太牛B了,我支持你,其实我想要这些资料都等很久了,无话可说,红心奉上,同时收藏了。呵呵

seawink 2009-4-19 18:06

可惜,引退女优帮的第一个女优饭岛爱已经自杀了。可惜啊

casablanca 2009-4-19 22:29

这个东西太实用了 谢谢楼主
以后结合出版的公司名称 系列 和女优名称搜索起来更容易

a6222555 2009-4-20 02:59

呵呵,好多都蛮喜欢的,高树一直是心中的最爱

chenyuanwuji 2009-4-20 11:31

这篇文章真是经典的AV普及教材,谢谢楼主的辛勤劳动!

woyong113 2009-4-20 15:28

楼主这篇算是相当全的日本AV女优的大集合了
很多女优的作品都看过但是却不知道女优背后也有这么多的故事
特别是松岛枫...........无法想象
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)