查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)

cslear 2009-5-7 19:47

哈哈,果然不错啊!!!!!!!!!!!!!!

cslear 2009-5-7 19:47

经典中的经典啊,呵呵!!!!!!!!!!!!

xxgjjwm 2009-5-7 19:48

太感谢楼主了,有这么多图片还带视频,真是辛苦了

gs18090 2009-5-8 11:28

真是厉害,这么全啊,值得认真学习,都很漂亮,红心送上!

bobo1981xu 2009-5-8 12:20

经典的版主,经典的内容,没想到竟然这么全,我也要多多努力

bigoldman 2009-5-8 17:28

很不错的介绍,抓下来几张保存,多谢班竹提供分享。

wade_tw 2009-5-8 22:18

总算是见识到什么是女优百科,LZ太强咯!花大时间收集了这么多女优资料,佩服..佩服!希望LZ继续努力,会继续顶你的!

八云紫 2009-5-9 13:40

太齐了吧
要费多少心思啊
以前顶多看到图片
居然还加了视频

62761008 2009-5-9 21:22

长见识了,楼主太辛苦了,佩服佩服,支持楼主继续创作

LT23 2009-5-10 01:42

楼主真是太强大了,哪里找来的这些资料啊,佩服

yanqin8 2009-5-10 02:12

佩服佩服。。。太强劲了。。。楼主肯定花了不少心思啊!!!支持支持啊!!

normanmcd 2009-5-10 23:17

哈哈,还是喜欢清纯美女型的..那个爽啊....

gwang 2009-5-11 00:47

兄弟辛苦啦,一定花了不少时间来收集整理资料,为我们大家献上了这么全的资料,谢谢。

falchang 2009-5-11 17:27

啊》。。简直太棒了,这么全面详细的女优资料。哎呀楼主太感谢你了

yanbingjl 2009-5-11 19:41

LZ太感谢你了。你找的太全了包括了很多。你能告诉小弟都怎么找的吗?

icygodlikeicy 2009-5-12 01:15

超强啊,楼主真是NIU B!感谢分享!以后多发点

huxingkai888 2009-5-12 01:48

足足看了42分钟!太详细了,好多人都没听说过,看来偶是落后了.好好补补课 谢谢楼主了

vzb133 2009-5-12 07:50

受教了,看看这100多位我真正看过的太少了,就算看过也没记得起名字。楼主真是厉害

夏天不睡 2009-5-12 13:33

个人比较喜欢松岛枫。。。周围的朋友也差不多。。。看来的确口味不太重的比较适应。。。

koitbe 2009-5-12 16:04

回复 6楼 的帖子

这个我经常看 不错 尤其还是混血 如果有机会干一次 此生无憾了````:excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)