查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)

bailues 2009-6-13 04:35

堪称经典帖啊!

感谢帖主扫盲,你一定是AV扫盲委员会的吧?:teeth

moshousifu 2009-6-13 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

121539705 2009-6-13 18:33

好好学习。。。

做爱有益身体健康。。。
应该多搞点片 。珍藏。

freesh 2009-6-13 18:58

好长啊。      
有时间再漫漫看.感谢楼主

freebaaaaa 2009-6-13 21:13

哈哈哈,真是太详细了,的收藏了啊!!!!

我郎 2009-6-14 07:06

楼主真是牛人啊.这么多的女优资料真是让人收益非浅啊/又长知识了.谢谢楼主了.送上红心

coolcoool 2009-6-14 10:12

为什么没有樱井莉亚的,虽说市场不是很好,但是样貌皮肤都是上上之选的,尤其是那靓到精致般的脸蛋更是一道无边的风景。唉!

qq66789253 2009-6-14 17:12

楼主太厉害了。终于见到神一样的人物!拜谢!送上红心!

tony_yyy 2009-6-14 22:36

LZ 你真的太厲害了精神可嘉啊支持你啊,這麼詳細非常好

asduu 2009-6-15 11:41

太NB了 尤其是每部电影的封面 好多没看过啊 有目标了啊 :excellence :excellence

jiezaier 2009-6-15 14:24

精彩呀楼主,还想忘记春咲了,最喜欢的就是他了

touyxin 2009-6-15 14:28

楼主你真的太费心了 为了大家你的贡献有目共睹啊 希望大家支持你  非常感谢 再接再厉

yizi365 2009-6-16 23:35

多谢楼主!!!!!!!!!我支持你!!!!!:heart

hatter 2009-6-17 20:05

很夸张的资料啊,给大家只看不了解的狼友们多多学习啊

wanghongeryu 2009-6-18 02:33

一分钟听懂av片里日本妞的呻吟

[color=Blue][size=4][font=宋体]下列是av片中的一些日常用语,受以前别的论坛看的一篇帖子的启发 整理后列出来以便大家观片方便:

(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴

(kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一

(itai)=疼,一般音译为以太

(iku)=要出来了,一般音译为一库,

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭

(hana****e)=放开我 音译:哈那西贴

(hatsukashi)=羞死人了,音译:哈次卡西

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏[/font][/size][/color]

[size=5][color=Magenta][font=宋体]PS:确实不知道该发到那个版区合适.又不敢乱开主题,只有借这个地方了.如有恰当的版块,斑竹能否帮忙移动下,谢谢![/font][/color][/size]

70402 2009-6-18 16:38

超强,超强,超强,楼主乃当世英豪!!!如此详细的介绍,学习中……

yangcheng111 2009-6-19 01:33

很不错的内容啊,这些都是哪里找来的,不会是楼主自己积累的吧?

76596035 2009-6-19 22:48

LZ有没有八神遥的作品,发一个撒,太想看了

duanhy 2009-6-20 12:49

这样的好帖确实很夸张,不知道楼主收集了多久!感谢你的分享了!有时间再慢慢看!

wolfdeity3 2009-6-20 19:39

带着扫盲的心情来看帖,结果发现有些图挂了,有点失望,不过还是学到了不少
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)