查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)

KING871208 2009-7-12 19:05

都是名器啊  (流口水。。。)没想到西野妹妹家境竟然这么好啊  眼神好诱惑啊

kawayijo 2009-7-12 19:54

个人蛮喜欢吉择明步 樱木凛 等等年轻的AV女优

calvinlau007 2009-7-12 23:51

原来有这么好的日本女优介绍,看日本片就多了,由于女优过多,根本无法记得名字,由于有些女优样靓、身材超棒而且演戏投入,尽情享受性爱带来的喜悦,都会收藏这类女优的片子,发现色中色论坛,给淫民提供了许多下载的渠道,但由于以前对女优介绍不了解,下载许多不喜欢的片子,现在有了详细介绍,只要站内搜索女优姓名,就会找到所属影片,十分感谢楼主的奉献,:flower

zmh0114 2009-7-13 01:03

辛苦了!楼猪,这么齐的资料,开眼界了啊!大多都是我看过的,那些拍AV的男的太性福了!!:cry

癞蛤蟆 2009-7-13 15:24

那这些AV女优退役之后都是干嘛去了,楼主能不能把八卦出来

wyh900 2009-7-14 13:48

恩 这个真是全啊 还有视频 有些图挂了 不过还是感谢楼主下

damao2292598 2009-7-14 16:29

资料真是太全了,好多都是传说种的人物,真佩服楼主

工商银行 2009-7-14 16:36

啊,实在无法表达对楼主的敬仰之意,太牛了,这简直就是AV界的大百科全书啊!辛苦了!:cry

绝对不要 2009-7-15 01:54

LZ 爱死你了。
辛苦你了、顶.!!!!!!1:excellence

tntssy 2009-7-16 07:20

女优的队伍真的很强大。。。。后续人才济济

lissy 2009-7-16 10:26

太爽了!视频太少了,要是没有马赛克就更好了!明星就是明星啊,长相身材没的说!

fjdcf 2009-7-16 11:13

楼主很强,好多我都没看过,谢谢了,长知识啊

nic_19861010 2009-7-17 11:07

这个好强大,我有看过的好像都在里面了
感谢楼主分享

manmankan 2009-7-17 15:37

用了两个晚上的时间把内容全部考了下来,还把要找的片作了标记。
对着人名找了几个收藏的pp看了一下,果然感觉就不太一样了,就像有导游带着看景点一样。

最好能多介绍一些2线的拍无码或者重口味的女优的背景材料,这样的pp更多。

shengja 2009-7-18 09:21

太精彩了,以前看片子只是看个大致的,没想到还有这么多:excellence
受教了

wb6500 2009-7-18 17:29

吉泽明步不错啊,呵呵,看过他的女教师那部,推荐

sdta007 2009-7-19 00:05

偶服了楼主啦,哪来的那么多精力和时间收集这些信息啊,真有毅力啊,如果用在学习上恐怕早就北大本硕博连读啦!

seu2hit 2009-7-19 10:22

长见识了啦,原来什么东西都有专业人士,佩服啊;以后看毛片可有的借鉴了,感谢楼主搜集这么多资料

leweli 2009-7-19 14:41

偶服了楼主`真有毅力`但有好多图片无法打开!!

好色一代淫 2009-7-19 15:04

好多资料哦,真齐全,谢谢楼主辛苦整理,老夫收藏啦。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)