查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)

honghongyu 2009-8-22 20:57

非常感谢楼主写的女优的百科全书,要收集这么齐的女优资料是非常累的,像楼主表示最高的敬意,辛苦了!以后看到日文名字的女优照着楼主写的对照就好了,再也不拍不知道名字了。

别打我我害怕 2009-8-23 00:30

正所谓专业就是王道,我这次是真的看见大王了,真的是太激动了,除了感谢之外就只有抱着楼主的大腿哭一场了。

ran_n 2009-8-23 16:56

楼主太强大了,佩服ING,有许多的赞美词可惜说不出来了
只能无字胜有字了,牛X

zorooooo 2009-8-24 10:55

哇,好多女优介绍,嗯,认识了更多了,谢谢!

dingo 2009-8-25 03:14

真的很全啊 只可惜很多图都挂了 长了很多见识 以后下BT也有目标了!

zj554552 2009-8-25 12:01

l楼主太强大 太“BT”了 强烈呼吁大家支持楼主 如能将每位经典之作带上种子感激不尽啊

cao1105 2009-8-26 15:09

已经有好多图都看不到了
我正在找一个熟女型的女优
什么资料也没有只记得她的长相
好困难啊

苍之涛 2009-8-26 22:24

晕  这种精品东西都能找到  太佩服你了~!!!!!收藏了~!

davies2000 2009-8-27 09:13

虽然有的图已经打不开,但只是少数。还是要狠狠支持一下楼主,太佩服了,不知道放这个帖子要花多少精力啊

yingmi1209 2009-8-28 11:20

楼主果真厉害,分类总结的义务十分精辟,学习之后真是受益匪浅呀。

客户经理 2009-8-28 14:10

太牛了,我一个个下载下来,然后再找图片看,LZ真是神人啊

sky2925 2009-8-28 14:50

真的谢谢楼主了,里面有的我最爱和回忆,再次谢谢!!

swpkoo 2009-8-28 22:46

十分感谢,找这个找了好久了,这样找女优起来也方便许多

aleather 2009-8-29 10:25

LZ厉害,这么全的资料一定找了好久了吧,谢谢提供这方面的咨询,红心送上了~
希望LZ能继续加油,补完新的女优咨询。

leerrr 2009-8-30 15:36

这个帖子真是经典啊,要看看拜读一下了,多几段视频就好了

xiaojian198173 2009-8-30 16:20

现在她的作品也是比较多的,所以人气还是不错的。

lm12345151 2009-8-31 22:51

谢谢楼主了,让我一下子认识那么多AV女优,辛苦了!:excellence

Z721Q 2009-9-1 02:15

以为对于女优不太认识,一直想找一个介绍AV女优的帖子,谢谢楼主这么用心的将这些资料搜集起来。:excellence

pascal8193 2009-9-3 18:12

感谢楼主的整理 费了不少功夫啊!最喜欢爱田由 花野真衣 和新金瓶梅里演潘金莲的那个!喜欢喜欢!:teeth

jianke444 2009-9-4 13:40

楼主真是厉害呀!能找到这么多,辛苦了,感谢分享!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)