查看完整版本: 清纯可爱不乏重口味の妹系小公主 “大塚ひな”(大塚雏)

sixbee 2009-4-15 17:06

刚刚看过她的一部3P的片子,非常喜欢,不像一般的日片那么矫情

zhongu 2009-4-15 21:22

晕,这么清纯的MM拍那么重口味的片,太什么了把,受不了

air1001 2009-4-16 12:28

单体女优,可怜啊,没妈的孩子.
还有无马片?

alleniverson 2009-4-16 12:57

妹妹其实长得一般,一打扮就很不一样了,化妆品真是厉害阿

winsenchen 2009-4-16 22:17

这个女优口味还不是一般的重啊,就看过她一部肛交的片,可能样子没什么特别的地方,真的不看图也想不起了

zhushi1218 2009-4-16 22:52

早期都很清纯!年纪大了都很暴力啊!后期口味也太重了点。吃便便。

swellshi218 2009-4-16 23:03

呵呵,重口味我也比较接受,呵呵,其实是假的!

隔离屋個仔 2009-4-17 02:59

哇,也太重口味了吧,真是觉得对这样的美女实在太残忍了.

本·拉登 2009-4-18 16:37

大胆尝试爆菊以及DP
弱弱的问DP是指什么?

lovedog1234 2009-4-20 17:24

回复 1楼 的帖子

样子好纯哈!!!有她和黑人,还有她肛交的片子就好了

lale 2009-4-20 17:46

回复 1楼 的帖子

没看过她的电影,是很清纯又很成熟的样子,有机会看看

killshit 2009-4-20 19:05

个子很小,但口味确实很重的说。有片子可以一看。

jaxzdd123456789 2009-4-20 23:45

谢谢楼主了,真的好详细,我要去求片区去找找有没有她的片片。

wv0701 2009-4-21 00:08

不错,呵呵,不错!楼主辛苦了!楼主太牛了,好厉害,找的真是够全的,谢谢了

sopp 2009-4-21 00:19

造型還真多變
如果不看名字
說不定還搞不清楚是同一個人呢

cjlei 2009-4-21 01:15

竟然还敢和老黑弄 实在是很牛X
有张满身便便的图片  实在是太恶心了。。

lisida 2009-4-21 10:21

日本女性的身高好像没什么提高啊,145的女孩在中国很少见的

iorime 2009-4-21 10:26

看过几部她的片子,感觉口味太重了.不过长相不错,就是肤色有点黑

ldm 2009-4-21 17:01

日本人真的是非常的变态,好好的事情非要搞得那么恶心。

016191 2009-4-21 19:05

为 什么 我没有见过他的灌肠片呢 呵呵 支持好 漂漂的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清纯可爱不乏重口味の妹系小公主 “大塚ひな”(大塚雏)