查看完整版本: 清纯可爱不乏重口味の妹系小公主 “大塚ひな”(大塚雏)

432504444 2009-5-4 15:05

哇太猛了吧这么小吃的消吗.日本人才做的出啊

robinttt 2009-5-4 15:12

看不见图 只能复制lz主题里的名字去google了 第一页第一个就是 大冢雏影片【黑人中出20连发】 :( 够重

MeteorZ 2009-5-4 16:06

好像是看過的,重口味的向來都是看者盡興的,這個也不錯阿,不知道有沒種子下下看

tjkd 2009-5-4 17:25

看过她的一部灌肠片,可惜没看过极。拷问这部,重口味的很符合口味

xald 2009-5-4 21:54

能不能给个下载地址或者上种子啊,要重口味的啊

风的自由 2009-5-4 23:27

真的很不错啊!看到这个女孩子都不想看自己的女朋友了!

dream_dk 2009-5-4 23:40

不错啊 确实很重 真的是外表清纯内心淫荡

zzj353 2009-5-5 02:17

樣子和身材都挺不錯阿,相片看起來有幾部重口味的,要看一下才行

felling 2009-5-5 09:46

大塚一天天让他们这帮狗操的给糟塌够呛啊!

sbj 2009-5-6 12:42

看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,成熟清纯的样样都可以。

嘎子牛 2009-5-6 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robyyan 2009-5-6 16:45

回复 1楼 的帖子

楼主图挂了,抓紧补上吧,呵呵,这个女人很漂亮

onetalent 2009-5-6 20:31

这个女优不熟诶 没看过他的片子 下次下来看看 不过楼主的图挂了 看不到脸

hhlyy315 2009-5-6 21:22

人长的漂亮身材又好,拍了这么多AV,竟然一步没看过:cry !

exhgame 2009-5-6 21:55

好像他连后门也开放呢 比较火爆 不错  希望越来越火爆

conanzhx 2009-5-10 09:52

萝莉好,就喜欢这样小巧玲珑的,不过后期的重口味片子实在是难以接受

glz1983 2009-5-14 11:00

图片好像挂了,到google一搜,这个长的一般,个子有点矮了。

baty_790350 2009-5-14 11:17

还是没有图啊,请斑竹帮忙看一下,绝大部分的图片都挂了啊

zxwrw 2009-5-15 16:52

片子多的看不完啊。。经典的主角。可惜一直都火不起来。
不管了。只要认识她的人会有福的。。

福麒麟 2009-5-17 08:36

可爱,娇小是这位女生的特色!我很难想像长得这么矮小的女生在众多男优的抽插下怎么承受得住!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 清纯可爱不乏重口味の妹系小公主 “大塚ひな”(大塚雏)