查看完整版本: 铛铛铛铛! 天真爛漫—可愛夢幻到骨子裡的(希志あいの)[女神候补]

cniva 2009-4-29 21:33

很详实的介绍啊,之前都不知道,去下载看看,谢谢分享

失控个性 2009-4-29 22:10

不错 角色扮演的都很有味道 支持楼主 尤其是女仆 十分的有味道

44707666 2009-4-29 22:27

这个女滴 太正点了  谁有全集下来看看
谢谢了

auquin 2009-5-1 02:30

最前面的3个图挂了,看不见了。
小图,不能方法,我自己去找了大图看,
人的确张得不错,有空再去找找他的片子

ZYJZYJZB 2009-5-1 02:35

穿职业装的她的确很有味道。下次试一试卡通造型。

byx5200 2009-5-1 02:37

楼主的解说很详细啊   这身材 这样子都是我喜欢的类型  就是不知道有没无码的片子

89211384 2009-5-2 01:13

美腿MM一个,喜欢OL,秘书造型!高跟丝袜漂亮MM被搞,兴奋!骚的让人受不了!

lojase 2009-5-2 01:18

看过她几套套图,感觉有一点瘦,不过长得还可以

g4g4ger 2009-5-2 17:39

回复 1楼 的帖子

越清醇的,越是骚的,越是骚的,就越是男人喜欢的,多发点这样的好帖

powery123 2009-5-7 18:31

很可爱 看过几部 生菜吗 不敢恭维~~~~~~~~~~~

ksis0111 2009-5-7 19:11

我一直都特别喜欢大眼睛的女孩,像这个就很好,挺不错的.

shjr358204 2009-5-7 19:42

喜欢天使 –希志 要支持!支持楼主,支持希志!

zwk8007 2009-5-19 04:28

昨天看了介绍才开始看她的片。说实话。脸蛋身材都不错。唯一的缺点就是会露排骨。后进式的时候排骨看的好清楚。:sleep

dingxiaolian99 2009-5-19 05:30

楼主太强悍,看得那么细
我很佩服
也谢谢和大家分享

bede_li 2009-5-19 19:58

好cute,皮肤也好白滑,但乳头有点内陷,拈起来不爽,还是瘦了一点

wangs20 2009-6-2 19:33

遥遥是我最喜欢的女优了,她的片子我几乎都有,多谢楼主给我一个重温的机会

wenkaish 2009-6-15 13:30

最爱清纯系了,希志再次让我对AV界重新点燃了希望

596866873 2009-6-15 13:37

不喜欢

不喜欢,我怎么都看不到图片啊,为什么啊,我都看不到!

cifco 2009-6-15 14:07

LZ图片全挂了,快换一换啊!
速度速度!

likq63 2009-8-29 18:41

的确 这个女优张的很有妹妹的感觉,能激起人的疼爱,可爱啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 铛铛铛铛! 天真爛漫—可愛夢幻到骨子裡的(希志あいの)[女神候补]