查看完整版本: 【变身恩仇录】CD

dengjun516 2009-4-23 19:58

看这种文章感觉有点恶心,怎么都觉得不舒服.

hangying1234 2009-4-23 21:19

很好很强大 是我没看过的新书 谢谢lz
收藏!!

风火狐狸 2009-4-27 18:53

这个变身小说的模式还是第一次看到,描写得很不错

roky101 2009-4-27 19:40

文章写的不错,感谢搂主的奉献。期待有更好的作品,不过个人喜好以第一人称写的文章。那样看的才够刺激的。想以前看的一个人的一天等等作品都是不错的,不过还是感谢楼主能够贴出来。

hxx12345 2009-4-28 01:41

这小说确实很不错,看的很吸引人啊,楼主继续加油

kingwalf 2009-4-28 10:48

写的真是太棒了,比很多纯YY的变身类小说好看多了

sunyud682 2009-4-28 12:22

号,真的好啊我为版主的聪明才智这幅,希望多发

howword 2009-4-30 21:12

这个故事写得还不错,把人物的心理变化描述得很是到位,也许真有这样的事发生,人也是会接受的,毕竟这是完全的变化,而不是所谓有变性手术,最起码在生理上是没有任何区别的,所以在这样的背景下很可能发生这样的事,并且在逻辑上能够成立.

城北达达 2009-5-1 02:24

不够刺激,喜欢人妖文,但是不喜欢这种变身的,可能我比较喜欢人体改造的,觉得那种才真正有味道

amon111 2009-5-1 09:17

这个变身小说写的很好啊,有情有义。不过几个场景的转换太过突兀了,既然是恩仇,人物心理描写不太够哦,希望楼主下次有更好的作品。

chenbo28 2009-5-1 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lemonguohao 2009-5-5 16:22

感觉变身类小说不是很好写,因为写着写着容易彻底变为女人,失去了一开始的新异之处,希望楼主能把握住。

yhfblack 2009-5-26 12:14

很久没有发现好的变身类小说了。感谢楼主。
终于另类区又多了一片非常好看的文章。

kevin207 2009-6-24 12:49

这个类型的小说其实我蛮喜欢的
缺点就是结尾太仓促了 肉戏少了 呵呵

daiwen101 2009-8-26 09:16

变身文看的就是刺激啊,感谢LZ了.不过文章里面多加点H的就更喜欢看了。作者加油!

我就是飞飞 2009-10-4 23:20

情节发展地太快了吧!教主一下就被抓了,故事乎一声结束。我暴汗

vbkgl 2009-10-6 01:49

变身类和同性完美的结合,感谢楼主的贡献,楼主辛苦了。

mmszhgny1 2009-10-6 03:04

题材很玄幻,和变身结合起来有特别的味道很不错

pcwd 2009-11-29 23:50

难得有比较圆满的变身文,就是有点牵强,在细节上再加工加工

jtwmake 2009-12-2 20:28

剧情描写得很好 但最后觉得有点烂尾了 要是继续展开是篇不错的文章 谢谢楼主的分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【变身恩仇录】CD