查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface

yg0510wd 2010-2-4 00:45

暗魔拥有三根肉棒,暗魔猎人又有蜘蛛的能力,作者的想象能力令人佩服,只是场面有点血腥。

wanwaneryiwan 2010-2-4 04:04

这个。。绝对是传说中的重口味!这个描写实在是太刺激啦:smoke

mmszhgny1 2010-2-4 04:11

很像缚美传的感觉就对了,因为都是同一个人写的。
也同样是个坑。

sn2000 2010-2-4 04:54

太监了这么久,这个坑估计是没希望填平了。
我发现蕾丝娜做主角的文必坑

gongjianzuihen 2010-2-4 08:04

文章还不错 就是口味太重了 个人还是比较喜欢最后女主变成性奴的!

lxyxuemo 2010-2-4 11:52

忽,看起来口味有点重啊,内容很新颖啊,以前没有看过

hentai2 2010-2-4 20:59

够猎奇的,我喜欢
这么重口。希望下次发长篇的

fjkl817 2010-2-5 19:48

经典啊!真的很刺激!非常喜欢!谢谢分享了!

365TMD.cn 2010-2-5 21:23

这又是怎样的作品,玄幻正好给了楼主无比想像的空间,暗魔的淫虐之道,难以记数,层出不穷,确属意淫的佳品。

paler 2010-2-5 22:05

虽然强暴丝袜美腿女警是很时尚很香艳的题材,但是加入虐杀就有点恶心了,也许放在另类酷文区更合适

szw3005 2010-2-5 22:32

够刺激 够另类 是我喜欢的类型 有没有下文呢

761696277 2010-2-5 22:34

斯科长江湖南海上面目标致谢一些人家伙计是

wangyundian520 2010-2-7 21:47

我感觉文章还可以!请大家支持楼主!谢谢大家!

hecy818 2010-2-14 11:46

情节很丰富,文笔也不错,特别是虐杀的场面写得很特别,希望能尽快看到后面的内容。

liufang520 2010-2-14 21:11

感谢楼主的文章,很不错,但是后续几时能上传呢

g2587758 2010-2-14 21:14

重口味·我喜欢的啊·楼主要接着更新的哦·加油啊·

lp008009 2010-2-14 21:29

文章写得很不错啊  就是口味好重啊  我不怎么喜欢

lczmcl163 2010-2-22 18:38

好经典的外国冰恋文 个人比较喜欢 谢谢楼主

12345av 2010-2-22 19:35

楼主是不是发错地方了 写的挺美的:teeth 提点建议应该发到bt里

hch5889 2010-2-22 19:45

楼主重口味的行啊,希望楼主能继续写成超长篇那就更好了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface