查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface

涩和尚 2009-6-28 04:23

口味很重的虐杀类型,还带着很浓重的暗黑玄幻味道,可惜了,读过之后只感觉到血腥,而没有性趣。

疯狂恶魔 2009-6-28 06:31

一口气看完,题材不错,很过瘾,谢谢楼主分享,期待后文,超长才好,最后把什么神族、魔族、乱七八糟的都加进来好了

zc8506 2009-6-28 20:51

这篇文实在是太经典了,难得一见的重口味文章,还有后文没?

aragonaragon 2009-7-1 22:39

楼主口味很重啊,谢谢楼主分享了,希望楼主继续

sd733044 2009-7-3 01:41

重口味啊,虽然不怎么喜欢,但是看的出作者很用心的在写·还是支持一下!

lj_453 2009-7-3 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmtc19830827 2009-7-6 21:46

额,暗魔真强,有点崇拜,不过把女警虐成那样是不是有点太浪费了点啊!呵呵!

8769332gyj 2009-7-24 13:05

有点玄幻的风格,情节独特,口味比较重,期待作者更新

acdsee1981 2009-7-24 20:15

N氏的文章都不错
但有点雷同而且还是个坑王

lanf0000 2009-7-24 21:17

感觉这篇应该是发在另类区的。口味还是蛮重的

tyjjk 2009-7-25 00:29

有点像武侠小说里的邪教女淫魔,写的不错,加油,支持一下

ft108090 2009-7-25 01:06

相当不错的重口味小说啊,不知道哪有完整的看

ibm-121 2009-7-25 21:48

写得不错,就是内容不怎么丰富,文章比较短,希望能有更好作品.:excellence

zxclinzi 2009-7-25 22:33

手枪极品文!赞一个,一分钟就射了,楼主文采不错

ihi10006 2009-7-25 22:54

可惜没有写完,不知道后面的情节如何,写得不错

sime11jjh 2009-7-25 23:18

这个文章很有情节感,如果写长了不比一些经典的差,感觉很有可看性,希望作者再接再厉啊,好像有段时间没新的了

woodpaul 2009-7-28 20:09

这个可以算口味比较轻的冰文了。可惜是个坑。写的很精彩的。不知道有没全本的。文学区里能不能把这类文章单独开一版啊,别的网站上这类文章都可以单独开一版的。

chenhui4987 2009-7-28 22:07

有后续没啊~跟缚美传差不多的小说哈~~~期待加油哦~~~

尾行之狼 2009-7-28 22:13

文章口味太重了,这就使得虐大于淫,个人觉得不太好。

yuntianlie 2009-7-29 23:25

比较重口味的文章,暗魔?是在小爱系列里出现的那个吗?期待续集。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface