查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface

710427710427 2009-8-22 23:48

又是重复贴,我硬盘里有收藏。我可以告诉li:只要是半年以前的作品,i不可能没有贴过。如果不怕,请继续发吧!

draowener 2009-8-22 23:55

意犹未尽的好文章啊
重口味 我喜欢
可惜没后续了

SS453 2009-8-23 01:36

这个好像不应该在玄幻区吧?个人感觉应该在另类酷文区,建议管理员挪走

3990298 2009-8-23 01:44

楼主对用强很有一套呀,看得偶鸡巴都翘起来了。很不错,谢谢楼主l .

jkcx000 2009-8-23 03:26

不错,可真是重口味,呵呵,好好啊,还有没来着,续集的

qwer5727422 2009-8-23 03:41

继续啊!期待后面的情节。楼主加油!能继续写成超长篇那就更好了啊

bitch_XOO 2009-8-23 04:57

很变态,口味很重,我喜欢。希望下次再发!

151150 2009-8-23 11:35

的确不错.我好像在哪看过.后边的什么时候有啊.

carllhhero 2009-8-23 12:00

好情节啊 最喜欢这种淫娃荡妇的了 看的很过瘾啊  期待后续

wang2hao 2009-8-24 08:48

反反复反复反复

点点滴滴点点滴滴点点滴滴地对地导弹地对地导弹等等等等等等等

wang2hao 2009-8-24 08:50

古古怪怪古古怪怪

改革古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪个改革

fronhart 2009-8-25 11:04

好文啊,头一回看,还有没有后文了。那位朋友能把后面的也贴一下啊

wzkwzk 2009-8-25 13:56

好文章啊,我就喜欢这种刺激的题材,期待你接下来的大作了。

zzhang3 2009-8-25 19:49

怎么还没有更新?这个和缚美传一样,有很大的发挥空间。怎么一直不见人续写?

hardwork 2009-8-26 00:12

革命尚未成功 同志还需努力,这么好的小说 没有后续怎么可以呢

qwezxcvb 2009-8-26 09:41

这貌似也是NEWFACE的坑,不知道有生之年还有没有第5集。

dupont 2009-8-26 21:41

不错, 看的让人很兴奋, 很刺激, 作者再接再厉
不过个人不太喜欢SM , 但更喜欢血腥的

11168260 2009-8-26 23:55

口味有点重了,希望哪位仁兄能快一些提供后面的内容

hellokkk 2009-8-27 00:22

哇塞 重口味的就是过瘾啊 好看 谢谢楼主分享

evilhentaro 2009-9-13 01:23

newface大哥果然高强
望今后有更多蕾丝娜等重口味的不死系列出现
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface