查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface

man8763today 2009-11-19 21:36

很喜欢看这些不死系的淫荡女哦~~~~
很淫贱,很喜欢
她们怎么就插不死呢?

dmtc040 2009-11-20 12:57

嗯,肉体改造是重头,很有趣,作者挖了不少坑呢,准备怎么填呢?
希望不要太监啊

爱靠逼 2009-11-22 01:07

还有后转吧  没有完事吧  楼主  尽快发后面的

wfill 2009-11-22 04:46

服饰描写很不错,剧情OK,可惜我喜欢纯爱的或者后宫的

renfin 2009-11-22 23:13

口味挺重的,但是为什么没有后续啊好期待啊

xianghaitao 2009-11-23 11:15

虐待,重口味啊,内容还不错,好像没完,还有后面内容吗,楼主,

霹雳max 2009-11-23 11:41

内容不错,不过口味有点重。更喜欢纯爱类的。

yos 2009-11-28 00:49

[quote]原帖由 [i]he19568[/i] 于 2009-5-28 14:42 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=32462364&ptid=1989642][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
很久以前的经典了,关于蕾丝娜的文章都是比较不错的,但关键是蕾丝娜是谁? [/quote]

蕾丝娜是北欧女神啊,游戏里面有的角色,不过我猜这个可能不是,作者原创的人物吧

344177330 2009-11-28 19:04

回复 1楼 的帖子

强烈想看后续啊! 希望能出后面的 期待!!!

hualouyue 2009-12-1 15:03

重口味的小说呀,写得还是不错,不过本人还是不喜欢虐待类型的小说

ak478899 2009-12-1 17:20

很多次,很多次,都是看到了一个比较不错的开头,就TJ了

15951236 2009-12-1 23:58

口味很重啊,
不过这个貌似里武侠有点远了吧

jingshang888 2009-12-2 02:21

支持才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lemonguohao 2009-12-5 03:04

太喜欢这口味了,楼主要是把后边缺的补完就太完美了:cake

mskl7010 2009-12-6 02:11

SM+血腥,很黑暗的感觉,恐怖,不是很喜欢这种风格。

jjyy_3939 2009-12-6 03:17

很精彩……虽然说也复活了,不过感觉跟题目的关系不大……:wad37

86005397 2009-12-6 10:00

这部小说不错,不是全集吧,有全集就好了。支持一下。

帅哥761 2009-12-11 19:23

味儿有点儿重!但是我喜欢!楼上有人说是很久以前的!我可是第一次看!再说一次!写的很好!

zhujiemh 2009-12-11 20:49

口味果然是够重啊,一般人可能会看着看着就想...:sweat

lupeng0550 2009-12-11 21:36

描写的很细腻好文章............
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface