查看完整版本: 伟大的AV女星珍娜詹姆森(Jenna Jameson)

bingsen 2009-5-13 00:29

:excellence
感谢楼主,这样都能找到!
只不过40G,可能是装不下了

zxzxzx168 2009-5-15 04:21

相当的喜欢她了!就喜欢她身上的那股野性的味道啊!谢谢楼住分享了!

qq524829 2009-5-15 10:08

演的片子真多啊,身材也好,太性感,真诱惑人啊。给那么多男人操过,性经验一定丰富。:excellence

rain168168 2009-5-15 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lilun0072 2009-5-15 15:54

确实伟大!胸伟大!工作伟大!拍了那么多的好片子,辛苦了!

steven_cu 2009-5-15 16:27

刚从亚洲区过来··发现真的欧美的和亚洲的审美观差好多 ,不习惯 不习惯

但还是谢谢楼主带我我们的知识··

xyzhd01 2009-5-15 16:40

楼主辛苦了,能够找到这么多好的东西,顶一下,希望以后继续发好东西。

cheto 2009-5-15 16:47

这个明星演过的影片看过,确实不错,人长得漂亮,特来劲

帘卷西风 2009-5-17 09:46

身材好的没话说 看过她的一些片子 感觉相当不错 这么多的好片子 只能选择性的下载了 哎 心痛啊

zgahtlcjt 2009-5-17 10:04

看到这些诱人的图片我只能感叹自己的硬盘太小拉 要不就找找下载下来看看了

dzheng516 2009-5-17 14:08

的确可以称之伟大,她的片子影响了不少人,也为AV界的昌盛做了不少的贡献,值得尊敬!

Enzo.LV 2009-5-17 14:15

LZ很强大啊,有点妖媚野性的感觉,征服欲很强吧,不错啊,支持

sunson1967 2009-5-18 17:21

她演的片子实在是太多了,而且都非常的棒,谢谢你的照片。

mr_zhengnan 2009-5-18 22:05

Jenna Jameson 能有这么多图,楼主好用心呀,佩服佩服

scz0202 2009-5-18 23:03

这个女的的片子很多,蛮骚的一个女人啊,上啊。

aping0071984 2009-5-19 00:03

身材火辣的金发美女,我喜欢,看过她拍的许多片子

jun72330 2009-5-19 00:19

太兴奋了 这么专业的 好东西 我非常感谢楼主 红心腮红给你

omonkey999 2009-5-19 01:10

真正的AV女皇,绝对不是那些日本女优所能比的

马破东风 2009-5-19 12:56

原来是她啊,这个女的看上去非常的淫荡,我看过几部他的片子

ylqj001 2009-7-14 19:09

传奇女星Jenna Jameson不愧为AV界的女皇,身材、容貌都无可挑剔,气质!最主要的是气质太吸引人了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伟大的AV女星珍娜詹姆森(Jenna Jameson)