查看完整版本: 【兄弟姐妹】作者:石砚

feiniao81 2011-5-29 11:33

很少看到这种抗日战争的题材文章,而且还是中长篇的,蛮好的

threes20 2011-5-31 10:47

以前收集过2次“石砚全集”的电子书,但都没有楼主发布的这一部《兄弟姐妹》,而且还是长篇链接

看来找到石砚大大的‘遗珠’了 ,好高兴多谢楼主

gigogp2123 2011-5-31 11:20

来吧~~~~~~~~~~~~~~~~,好好看的!!!!!!!

gigogp2123 2011-5-31 11:21

很少看到这种抗日战争的题材文章,而且还是中长篇的,蛮好的

等待的滋味 2011-5-31 14:18

这样的长篇写起来真不容易啊,支持你啊!不过内容能再精彩一点就更好了

agmao321 2011-5-31 14:29

写的很真实,很残忍。其实在那个年代,这种事情可能还真发生过。

fhfj 2011-5-31 17:03

这篇文章没看过,下来慢慢看。石砚出品,必属精品。

binqibuzxm 2011-6-1 01:07

这个帖子很不好评论啊
就故事情节来说很不错,详细的场面戏不是很多,看的不是很激情,纯支持了
谢谢楼主了

xry0610 2011-6-1 01:28

做个记号

这太长了做个记号以后接着看.前面的很精彩

kyyd 2011-6-1 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cat101 2011-6-2 00:22

看了一点,更加仇日了,什么时候反过来打过去

xiaoo2009 2011-6-4 09:36

向抗日女英雄致敬,没有他们的英勇献身就没有我们美好的未来。

h080808_1 2011-6-4 11:24

好文章,不愧是大作,什么内容都包含了,支持

baonuebaishou 2011-6-5 18:02

非常喜欢石大师的作品,虽然血腥一些但有别于别的冰恋作品,故事性很强,内容丰富,而且抗战可以看出作者历史知识的丰富掌握

3601630 2011-6-6 00:07

那些抗日女英雄死的真惨啊 !那些畜生都不知道什么事怜香惜玉吗

hopu 2011-6-6 00:15

哎,好长啊,看了好半天才看完,背景挺好的。

hopu 2011-6-6 00:16

hopu 2011-6-6 00:16

ZCY@MooN 2011-6-9 15:24

这样的文章很有新意啊,写的很不错的.

yanziyf 2011-6-9 16:57

太长了  没有看完   不过很不错   口味也算稍微有点重了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【兄弟姐妹】作者:石砚