查看完整版本: 美熟女:浅倉彩音全档案介绍!!(更新至2010年7月)

clik 2009-5-21 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

87235110 2009-5-21 13:13

我喜欢胸部较丰满的AV女优,个人感觉假胸好过飞机场

zhang2m2 2009-5-21 13:17

熟女长的还真有感觉,身材很好,引用楼上的话,假胸要比飞机场好,支持楼主,谢谢哈

piazzolla1984 2009-6-28 01:00

我喜欢她的这个片子---夫の単身赴任と息子の留学.我好喜欢她

li721202 2009-6-28 14:24

彩音是我近来比较喜欢的一个熟女,丰满白皙。

DonSeven 2009-8-24 19:53

哇哈哈 太棒了 这个资料很全了
谢谢LZ
再看看别的熟女

daiwoba 2009-8-24 20:04

喜欢熟女~~~干起来应该 比小女人更有味道

kingduran 2009-8-24 21:09

奶子很正点,床上的表演也很到位,只是感觉她的片子一般源都比较少,下载起来很痛苦啊

半人半神 2009-8-25 23:00

這女優長得真不錯啊~~
豐腴的身材也不錯啦^^
喜歡這型的

大风吹啊吹 2009-8-25 23:20

好大的屁股啊,真是熟透了。这种女的才是极品啊。排骨女最没搞头了,还是丰满女的好。

milfkiller 2009-8-26 23:05

浅倉彩音我有她的母子热爱的片子,很好看的哇,性感熟女呀,大大别扣我两次金呀,我损失了8金了啦

[[i] 本帖最后由 milfkiller 于 2009-9-3 21:25 编辑 [/i]]

602835288 2009-8-27 14:11

楼主有机会出下他的合集我收藏了几部但没收藏完全。

110026 2009-8-27 15:16

熟女的味道就是不一样   弄起来很爽 今天刚找了一个

韦爵爷 2009-8-28 23:02

正在收集她所有的片子,第一次看的时候觉得不怎么样,后来越看越有味道,可惜喜欢她的人好少啊!

majia321 2009-8-28 23:13

肥嫩的美熟女,感觉这样的熟女才是真正的女人,拥有这样的女人才够性福

dasellll 2009-8-29 00:50

最喜欢这种熟女了,够骚,支持楼主!
顶熟女熟女!

AVQQ1 2009-8-31 22:24

太有味道了,可惜都是有码片,真期待这位熟女下马啊

DONGXIXIDONG 2009-9-7 18:03

这个女的绝对是熟女中的佼佼者,这样的美女的片子确实值得期待啊!

acc988 2009-9-7 18:08

我觉得符合美熟女一定要身高168以上的,才有御姐的气质,这方面madonna做得还不错

wuzhenghua602 2009-9-7 19:48

就喜欢这种身材很火爆,眼神很勾人的女优,马上去载她的片
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美熟女:浅倉彩音全档案介绍!!(更新至2010年7月)