查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

hem1990 2009-6-15 23:31

楼主很不错了,写得不错,真实!有机会咱也买一套。

yuan20050311 2009-6-15 23:41

介绍的好详细啊,有耐心不写色色小说可惜了,下载图看看究竟怎么样。

wt771010 2009-6-15 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as2638041 2009-6-16 00:03

內褲挺好看   衣服也挺漂亮
但是那模特也太丑了啊

yuan20050311 2009-6-16 00:04

写的真详细说的我有点心动了,还是看看照片吧。

12111211 2009-6-16 00:19

穿上的感觉不错吧?我还没见过。看看附件里的图片再说了。

z1109023 2009-6-16 00:23

哈 这位仁兄和我一样 从网上买了很多套情趣内衣让老婆穿 感觉嗷嗷好

afy123 2009-6-16 00:38

楼主是很懂生活的人啊~要是我老婆不介意这些就好了~

congming416 2009-6-16 01:06

感谢楼住分享  我要下载看一看 好的话我也要买啊

yanjiajia 2009-6-16 01:49

样式很多错,但是颜色不是太好看。的确蛮性感的,不知道多少钱买的啊?

shentq 2009-6-16 02:12

夫妇之间多换些口味,可以买不同款式的衣服来增加相互之间的情趣。

lvsonglin1982 2009-6-16 05:25

下载不了,权限不行,看来要多积分了~~~~~~~~~~~

hbgczy 2009-6-16 06:11

漂亮,我喜欢,要是我这的城市也可以这么开放多好。

maqimin 2009-6-16 07:05

夫妻间情趣一下挺好,呵呵,内裤不错,学生装倒是一般,祝你们性福,哈哈

allenrq 2009-6-16 09:19

看你介绍,心都不安,我也好想买一套
先看下你买的

chancejuly 2009-6-17 04:22

楼主辛苦了啊,这个东西都网上贴啊!顶了啊

hellion 2009-6-17 07:10

:teeth  我来啦,看了都硬拉。而且你老婆很粘人的感觉,真幸福哇

angelswing 2009-6-17 07:49

其实情趣服饰系列可以很好的提高男性的欲望,对夫妻间的调情升温有莫大的好处哦!

ketamine7777 2009-6-17 07:50

内裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢

aceace2006 2009-6-19 19:34

两张照片好像都不是一个人人吧,肤色都不太一样。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)