查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

liugangdapian 2009-8-24 11:13

呵呵 楼主好福气啊 不知道是什么样的内衣 下来看看怎么样!!!

wyts 2009-8-24 11:23

是什么样了的,象楼主学习,争取给媳妇也弄一身

liuqicop 2009-8-24 12:49

内裤很漂亮.我也想给我老婆买套.谢谢楼主分享

ppwar 2009-8-24 12:51

这个很有意思啊,衣服很好看,谢谢楼主分享

8613992 2009-8-24 13:41

楼主能不能别打包 一直接把图片发上来看看的号 要是可以我也去买啊`

LEON712 2009-8-24 13:47

内裤很漂亮.我也想给我老婆买套.谢谢楼主分享:excellence

sexinsex111hao 2009-8-24 14:17

看了你给你老婆买,弄的我也想给我老婆买一套放在家里

004lzf 2009-8-24 14:41

穿上去 增加气氛~不错啊~LZ也很会享受~我也看看

175845629 2009-8-24 14:45

内裤看起来比较诱惑。那个学生装我不大喜欢。

lsy19831018 2009-8-24 16:13

我也想给我老婆买情趣制服,我很喜欢来电新鲜的东西

ysbjm2114 2009-8-24 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vincent325 2009-8-24 16:31

看着那小T字裤,那是相当地性感啊,我也给老婆买一条。

aass6268 2009-8-24 20:29

不错,这个故事挺感人的呀,看来你们感情真的很好啊。

arthur_van 2009-8-24 21:09

楼主可以啊,有这样的老婆,羡慕~!我也好想要~!

hyh836 2009-8-24 21:28

感觉应该不错 下来看看 好不好 谢谢 楼主分享啊

tamtemp 2009-8-24 23:11

楼主要是发你老婆穿的相片回来就好了,呵呵,开始还以为是这样的.

zghpc 2009-8-31 15:22

顶一个啦,好想看的啊,支持楼主发图片呀,太好的啦

iamfuan 2009-8-31 19:00

我是想进来看图片的,没想到是个压缩包。郁闷。

heracles 2009-9-5 21:58

还以为是楼主老婆的真人照,很兴奋的下载下来,结果发现不是,失望下

kyo5277aya 2009-9-6 01:05

唉~我也想找个情人送,真羡慕楼主~
你两口子感情可真好,LP这样配合你啊,哈哈
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)