查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

cuinier 2009-10-3 02:16

也想给女友买一套 很喜欢丝袜足交 最近想搞推油

ztmailj 2009-10-3 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuchen240 2009-10-3 09:58

只有夫妻才能有这个心情吧,我很想试试,支持一下楼主

aund 2009-10-3 14:38

这套衣服不送内裤,所以又选了一条内裤,这是媳妇亲子选定的,比较传统的一条丁字裤,平时穿完全没问题。总共也就100多块钱。

Eric_zheng 2009-10-3 14:52

你老婆自己的照片啊,看看她怎么样吧,一定很性感吧

radamu 2009-10-3 15:06

样式不知道怎么样,下载后再来评介一下吧,

shaoxiao1314 2009-10-4 22:00

看一下你给她买的情趣内衣到底是个什么样拉

smallevil 2009-10-6 03:15

呵呵。这个有意思,回头也给女友买一个,就是不知道他穿不穿

jkqq007 2009-10-6 03:52

图还得自己下,直接帖出来不就完了吗~哎无语

任逍遥㊣ 2009-10-6 05:28

衣服不乍地,不过内被不错,不失性感,要是穿在你老婆身上照些相片就完美了

banksyyy 2009-10-6 08:23

还是用的比较少,纯粹看看了,献上红心!支持楼主再发新帖!

wawe68 2009-10-8 10:13

写的不错啊 支持楼主 一下 真的很想看照片

jason618 2009-10-8 10:15

要是有连体的配上丝袜就更好了。不过还是不错的

ruogeyuan 2009-10-8 10:27

经常换换情趣内衣,让两个人保持新鲜感,可以增进夫妻之间的感情,不是不爱她,可是一道菜让你天天吃,吃几十年,哪有不腻的!

86chao 2009-10-11 20:35

内裤很漂亮但不会是你老婆吧不会是你老婆吧

szw13101 2009-10-11 21:08

哈哈,楼主是个传统的男人,这些方法俺都试过啦,不过有图还是很感谢LZ的,先下过来看看!

379954610 2009-10-12 00:20

情趣内衣 调情的好工具 特定环境 来个特定的惊喜  能提高双方的刺激感  不错!

sky5102667 2009-10-12 21:38

像是外装啊,不够透嘿嘿,内衣可以更让人流鼻血啊,穿上丝袜更爽啊

qingniang 2009-10-12 21:48

内裤倒是挺漂亮的,不过那身学生装就不敢恭维了额~

15873 2009-10-13 21:23

我来看看是不是楼主的老婆穿的。希望别骗我们啊
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)