查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

188052525 2009-10-13 22:57

内裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢我也想给我老婆买套.谢谢楼主分享

stupidcn 2009-10-13 23:03

情趣内衣其实是不错的东西,要不然一做爱就马上脱光光反倒觉得没意思了

zfx425 2009-10-13 23:12

你老婆很漂亮哈,皮肤真好,楼主真有福气啊

markgltc2 2009-10-13 23:18

呀听上去不错啊,想下载看看,但是好像不够钱呢~

wx7577 2009-10-14 01:12

喝酒后确实感觉不一样,LZ所说肯定是喝醉了

guocctv 2009-10-14 01:20

我什么时候才能有这样的老婆呀  可惜我现在还没对象那 郁闷中

caoaiwang 2009-10-14 09:28

现在大街上许多女人都穿黑丝袜,应该算是情趣内衣的一种了吧
不然怎么许多狼友都喜欢呢

coolszk569 2009-10-16 21:05

学生装的情趣内衣往往都是很吸引人的,谢谢楼主的分享了

xiangjay14 2009-10-17 01:15

我也想买

我也很想买啊 可是挑不到满意的 不知道楼主是哪家店买的

az345012 2009-10-17 02:08

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,图片还不错,个人比较喜欢连裤袜,至于T字裤,黛安芬有一款不是透明的,感觉不错

fyzzh008 2009-10-17 03:41

衣服在漂亮,也得看是什么人穿,若是肥婆,大家想象一下吧!

gsc100 2009-10-17 09:51

羡慕呀 穿起来一定漂亮 我也想给女朋友买几件

feiyu1001 2009-10-17 11:25

我也没给老婆买过内衣呢   改天也买件试试    感觉一定挺爽的

winloz 2009-10-17 13:08

详细的描述看着有点情不自禁了都,感谢分享,内衣确实可以增加不少情趣,喜欢喜欢~

fox25 2009-10-17 13:39

老婆最后说:“那我以后在家就穿它了,有人来咱们家,我也不脱啊,看你怕不怕。”
楼主老婆红杏出房了

agilent5975 2009-10-17 13:43

内裤很漂亮.我也想给我老婆买套.谢谢楼主分享

angeltroth 2009-10-17 15:44

内裤很漂亮 谢谢楼主分享 .我也想给我老婆买套.

hbjzttxl 2009-10-17 16:25

内裤蛮性感的,不过衣服嘛就一般般了。楼主把你媳妇的传上来分享一下嘛

cnh910214 2009-10-17 19:15

不错啊,谢谢楼主分享,改天也给我老婆买套

wxle 2009-10-17 19:21

早就想给老婆买一套,一直没太满意的,谢谢楼主分享,哈哈赶紧去买啦。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)