查看完整版本: 【奸杀的连载两篇】(许丽+H大女大学生)

barryyu2 2009-6-18 09:46

写的不错!看起来很刺激啊!这是我目前找到的最长的!激动啊!呵呵

写的不错!看起来很刺激啊!这是我目前找到的最长的!激动啊!呵呵

Azrael007 2009-6-18 11:24

看过好多类似的奸杀文章,大致差不多,不过第一篇更为出色一些,将人物的心理刻画得淋漓尽致,关于结尾的描写也不错。

zq0624 2009-8-13 01:02

很棒的小说,看过第一部分,个人人为比较经典啊,谢谢了

weiwei789 2009-9-19 13:14

两个没什么区别 啊,不知道文章那个到底是不是一个作者,这样写就是凑字啊。

swgag 2009-9-19 17:45

仅仅支持下楼主 辛苦了 这么长的文章 虽然不太喜欢 还是定您先

kasan 2009-9-19 18:44

有没有看起来更血腥一点的,我曾经看过一部,名字忘了,把女人每个部位都弄下来了。真是绝笔啊。

sniperzy4 2009-9-21 17:13

虽然很长,当时情节相当扣人心弦啊,LZ辛苦了,红心送上

katwiny 2009-9-24 09:55

感觉只是换了个名字   都差不多  没什么新意

gcbcxa007 2009-9-24 12:06

这篇H部分还不错,杀人的时候稍微简单了点,口味倒不是很重

sunyong54321 2009-9-24 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LOPOMAN 2009-12-4 12:38

这类奸杀的文章貌似都差不多,还是乞儿张系列过瘾一些

gal2 2009-12-6 10:26

写得不错,是人有点犯罪的冲动,可见深入人心

209004 2009-12-6 18:40

文章不错,描写的很细腻,是好文章,谢谢楼主发帖.

lyqqyl007 2009-12-30 19:35

文采还是可以了,就是2篇内容太多相似之处了。

w506284454 2009-12-30 21:52

挺好看的 不过都有点时曾相识的感觉 难道强奸文都是这样的?

hk_333 2009-12-30 22:23

强奸文情节!
比较类似啊,
不过写的很不错!

k7758k7758 2009-12-31 00:51

感觉只是换了个名字   都差不多  没什么新意

往来 2010-1-11 00:39

虽然是奸杀,不过没有一般这类文章的恐怖,可能是对美丽的女主角外貌和穿着的重点描写让人觉得很唯美,尤其是对腿和脚的重点关注甚至超过了许多恋足文,作为一贯觉得女性最美的部位就在腿和脚的人来说,我认为这篇文章很对我胃口,非常喜欢,谢谢楼主的分享

xuxu025 2010-1-11 16:04

这文章真是不错,细节描写的很详细,心里描写很到位,真是人才中的人才

003211003211 2010-1-11 17:02

写得不错的。只是有点怕怕的,不过还是谢谢搂主了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【奸杀的连载两篇】(许丽+H大女大学生)