查看完整版本: 【奸杀的连载两篇】(许丽+H大女大学生)

ladyboa 2010-1-12 16:03

太好看了太经典了 很有冲动啊 看了 谢谢

zzz3838 2010-1-12 18:51

感觉换汤不换药,都一个磨子里出来的没有多大的意思。

wrnmbgq 2010-1-12 22:07

有种似曾相识的感觉,强奸文怎么情节都类似啊,像一个模子刻出来的一样

king8399 2010-1-13 01:11

楼主不错啊,以后慢慢提高好了。狼友们也可以自己动手搞创作啊

下山的老虎 2010-1-23 10:25

如果有谁有真实的法医记录对照看一看,估计写得可能更好一点。

yzh1314789 2010-1-23 11:27

感觉冰文有点太残忍了怎么说也是一条人命啊  纯支持下

vicbob 2010-1-24 05:54

写的还是不错的,描述的很详细,不过我还是喜欢看口味轻一点的.

tant99 2010-1-24 16:16

最近非常的喜欢这种奸杀题材的文章,我有点变态了

szycui 2010-1-30 00:11

看的眼睛都痛了,写的太好了,很详细很刺激,佩服笔者的想象力啊

kisswe 2010-1-31 00:16

这两个故事很像,感觉就是一个故事改成的两个

cob7443 2010-2-7 21:53

写得真细致 文采不错 就喜欢看这样得文章 有感觉 不喜欢那种啊呀啊得

lt5680063 2010-2-15 22:40

楼主太长了看完眼睛都花了  打飞机用你这个文章不错的

109445616d 2010-2-16 23:27

這兩篇貌似都看過了,不過真的是很經典感謝樓主

fss352 2010-2-16 23:38

楼主的文字描写的相当精彩,对鞋描写的相当多

zzzs1234 2010-2-16 23:58

很明显是把别人的段子拿来改的,LZ不妨在google上百度一下,日文的原作就找出来了

sagasaga 2010-2-17 00:57

看了许多先奸后杀得文章,感觉这篇最长,就是多杀了一个,而情节第一和第二手法相同.所以越往后看,感觉越一搬搬,没太大刺激.不过还是谢了

yuzhiyuan861011 2010-3-14 16:25

描写的很详细。但是有很多重复的地方。总体来说还不错。支持一下

5566414 2010-3-15 08:41

感觉不错,带邮电不中国的感觉,
四按了,还是顶一个吧

tiger 2010-3-15 10:05

这两篇是同一个人写的吧,风格上看都差不多,不过还是蛮精彩的

al83123 2010-3-15 10:11

不大喜欢这类的文章,偶尔看下来调节下心情。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【奸杀的连载两篇】(许丽+H大女大学生)