查看完整版本: 【奸杀的连载两篇】(许丽+H大女大学生)

a40562008 2010-8-13 18:10

弱弱的问一句这样警察都抓不住,果然都是饭桶啊

dyf6093077 2010-8-15 01:38

好文啊!写的很长也很详细,还有插图,不错啊!

superyb0539 2010-8-15 08:43

本来以为会有采菊花的段子,有点遗憾了。不过也许人家不喜欢菊花吧,呵呵

zkerblue1234 2010-8-15 08:57

日本滴事情么?小日本还是比较牛b滴,谢谢楼主分享!很不错
第一篇跟第二篇有點像,裡面也有重複的內容。謝謝樓主分享!

色魔恒 2010-8-15 11:50

这种文章在现实生活中完全不可能实现的,太可怕了,难以想象

寒冷 2010-8-15 13:56

呵呵 不会还有后续吧 连续犯案 还逍遥法外

yanghm 2010-8-15 14:35

谢谢 楼主分享 :teeth  最喜欢此类文

lunarfei 2010-8-15 14:44

相应不错的小说,但为什么要把人杀了呢,可以下次使用吗.

feilieluo1101 2010-8-16 23:44

两篇都有恋足的情节,我很喜欢,对高跟凉鞋和美足的描写非常的好!
两位女主角都穿着高跟凉鞋,最后都被奸杀了,还遭到了奸尸,这样的文章是我的最爱。

sunpaladin 2010-8-17 01:18

日本的哪部小说

日本的哪部小说改编的,写的还不错啊,支持发帖

安苏 2010-8-17 04:11

这是改写啊,就是太长了,改的还可以,让人激动

feilieluo1101 2010-10-1 11:01

主贴的图片是星期五的恶魔的,以下2张我认为适合这个故事

1、许丽被勒毙
[img]http://67.220.92.00017/forum/attachment.php?aid=1447830&noupdate=yes[/img]
2、李若娴被勒毙
[img]http://67.220.92.00017/forum/attachment.php?aid=1447828&noupdate=yes[/img]

yamidou 2010-10-1 13:37

文章写得非常细腻,一些精神深处的欲望根源和表达都展现的非常到位。配的插图也很精彩。谢谢楼主了,期待继续有好文。

passion56 2010-10-5 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zx0697 2010-10-5 17:19

这么好的文章,看的我是既紧张又刺激,哈哈我喜欢死了,真不错!:cry

hengqb 2010-10-5 18:03

其实那么美得姑娘  如果弄回去好好调教调教  做个性奴挺不错  杀了 怪可惜的

lalal234 2010-10-6 01:58

謝謝樓主分享!部分2篇部分文字重复了,遗憾

love7126331451 2010-10-17 01:24

很有感觉 我喜欢注重细节描写的H文 美胸 美腿 美足 嘿嘿 给予想象力的刺激太大了 不过个人认为那几张图着实是败笔

kissmm66666 2010-10-29 07:58

这个是我见过最好的作品 心里活动的描写和情节都不错

s0102 2010-10-31 13:51

写的不错,是原创吗?特别是还有配图,只是感觉图少了点,希望再接再厉。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【奸杀的连载两篇】(许丽+H大女大学生)