查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)

绯红之泪 2011-9-4 12:16

死亡仅仅是开始,毁灭才是终结。死亡的文字看起来有种别样的味道。

naotian 2012-1-1 19:18

怎么感觉两片有很多部分描写雷同啊,还是支持下。总体描写还不错

janorweep 2012-1-2 13:59

又是大作,果断膜拜,情节很好,文笔也不错,好文,感谢作者

avenhuang 2012-1-4 23:04

太棒了,这么好的文章,第一次看见。感觉其他很多同类型的都淡而无味了。
支持一下,好书!!

qqpie 2012-1-5 20:41

这weduo文 感谢楼主!@:teeth

下风之水 2012-1-6 22:35

好好的,这个题材不错呀。楼主好人啊!

bouter 2012-1-9 15:05

很刺激的作品,支持楼主 多一些就好了 有图更好 呵呵

7kprld3i 2012-1-16 17:11

相当好的东西啊 刺激啊 什么都有了  支持支持

边走边拍 2012-1-17 00:02

没想到我的口味也越来越重了,看了楼主的好文真是心潮澎湃啊,呵呵

549467234 2012-1-23 18:19

好东西 谢谢啊 重口味同盟 哈哈哈哈哈哈

虐乳 2012-1-23 18:24

喜歡重口味!支持樓主,能繼續整理出更好的文章!

295935503 2012-1-23 20:43

好经典的作品啊,现在的好文真的不多,谢谢楼主啦

panyiqaz 2012-1-24 01:18

用个排比句! 够长!够刺激! 够过瘾!:excellence

kkago 2012-4-1 17:22

大大们的合集啊,太美妙了,虽然都是短篇~但是太刺激了

xuice 2012-4-5 02:18

很不错的好文,喜欢这种口味,希望能有更多更好的文章

384335440 2012-4-8 20:30

呵呵!!外国也有‘志同道合’的朋友啊!!口味比国内的要重很多啊!!:excellence

55754209 2012-4-14 11:31

这个..结局全部都是死还真是.但各种各样的死亡过程到也还有点看头

ddyjack 2012-4-15 01:15

:wad37 很難接受~~~
辛苦了~~~

dzy19524 2012-8-11 01:01

很刺激,非常喜欢这类型的小说!!感谢楼主的贡献!

lizhenyud4 2012-8-15 00:42

的确是重口味,没几个是活着的时候做的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)