查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)

shuyong282 2009-6-9 19:52

很不错的 文章啊 ,楼主继续加油。多发点好文啊

minglong9952 2009-6-9 23:07

奸尸  够黑暗的 楼主挺有才 这都能写出来了

protoss730 2009-6-10 15:22

这种不知道要归到哪种类型~虽然偶尔看看虐文还是不错的,但是对死亡还是避而远之~纯支持吧

beibei117 2009-6-10 22:31

感覺不是很重口味,其實也一般般,就是死亡的挺多.

zwlianyu 2009-6-10 22:50

短篇的虽然好,能够很快看完,但却很容易让人有意犹未尽之感啊

AiYa3000 2009-6-11 16:55

不但全死了,还死得那么透,死得那么彻底,好几个连个全尸都没有啊,太重了一点

1949987 2009-6-11 23:42

这个口味正适合我,普通的看腻味了,谢谢楼主,知音呀。

yexingyunyxy 2009-6-13 16:34

口味很重。很刺激。发了那么多楼主辛苦了。

shingmnb 2009-6-13 22:06

很黑暗的作品 对于心志冇咁强的我看完了真的有点儿哪个

gfjwd 2009-7-12 17:02

没想到楼主居然一口气发那么多冰文,口味确实挺重,估计不少人会难受

zhz3394835 2009-7-12 19:15

这个..结局全部都是死还真是.但各种各样的死亡过程到也还有点看头

blackyi 2009-7-12 20:45

这种类型的文章确实不是一般人能看的,不过我喜欢

chjzhang 2009-7-14 22:34

很刺激的作品,支持楼主,最好再多发些长篇的

pec0625 2009-7-14 23:58

看的真过瘾,谢谢楼主。不过个人还是喜欢强凛之气的女人,有反抗才更刺激。

2342325 2009-7-16 00:17

很精彩~!多部合集啊~!支持楼主,楼主辛苦了~!:excellence

依依风尘 2009-7-22 02:18

人死了,阴道会很松弛的,那是只有走后门,文章只有想象,没有实际的事情

yeying3196 2009-7-22 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsw1970 2009-7-24 18:55

居然一口气发那么多冰文,再多发些长篇的.

zjwmhh 2009-8-1 00:11

口味确实重,不过这个创作让人耳目一新,以前那种太过于平淡了

amberhq 2009-8-2 10:57

口味实在是太重了,吃不消啊,不过还是要谢谢楼主分享资源
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)